Сколько красоты))))Мне всё очень нравится :)
За окном снег валит, а у Вас рожь колоситься))) Красота!
Чудесная будет картина с хлебным полем!И городская калитка - очень впечатлила своей продуманностью!
Половина, и опять проснулось желание вышивать, наверно вместе с весной расцвело.
Конешно надо продолжать такую красоту,здорово!
И в мечтах уже купленный набор........
У Вас очень хороший вкус в выборе сюжетов! Вышитые картины стильные, очень серьезно подойдите с выбором багета. Мурзик будет обалденный!
Спасибо девочки, работ не так уж и много и самой оформлять-портить работы ну уж ни как ни хочется, поэтому пусть подешевле багет, но чтоб в мастерской. Я не мастер и сама их ни как не вставлю в рамку
Такая красота не должна долго лежать.Ее нужно продолжить и обязательно представить всем.Вдохновения Вам и удачи в продолжении!
Ужа даже и сама забыла сколько вышивала года 1,5-2 почти. думала не закончу
Написать ответ
В избранном у ежонок, valya_43785, apologize, Julia_E и еще у 7 авторов.
Сколько красоты))))
Мне всё очень нравится :)
За окном снег валит, а у Вас рожь колоситься))) Красота!
Чудесная будет картина с хлебным полем!
И городская калитка - очень впечатлила своей продуманностью!
Половина, и опять проснулось желание вышивать, наверно вместе с весной расцвело.
Конешно надо продолжать такую красоту,здорово!
И в мечтах уже купленный набор........
У Вас очень хороший вкус в выборе сюжетов! Вышитые картины стильные, очень серьезно подойдите с выбором багета. Мурзик будет обалденный!
Спасибо девочки, работ не так уж и много и самой оформлять-портить работы ну уж ни как ни хочется, поэтому пусть подешевле багет, но чтоб в мастерской. Я не мастер и сама их ни как не вставлю в рамку
Такая красота не должна долго лежать.Ее нужно продолжить и обязательно представить всем.Вдохновения Вам и удачи в продолжении!
Ужа даже и сама забыла сколько вышивала года 1,5-2 почти. думала не закончу