Красивый сюжет, очень нежный. Удачи в новом процессе, и успешно добить долгострой. У меня так тоже бывает, большие перерывы в вышивке, но потом с новыми силами и вдохновением бросаюсь в вышивку как в реку с головой.
Да, долгострой еще долго будет ждать своей очереди. Наконец-то добралась до компа, теперь можно немного про свою последнюю работу написать. Т.к. моей любимой канвы нет, была взята Гамма 18, в место ДМС ниток, так же были переделаны в Гамму, цветов около 40, есть и бэк, и полукрест в 1 и в 2 нити, бисера немного будет еще. Ну а размер всего этого 267х278(38х41см).
Спасибо всем за комментарии. С белым цветом всегда так, но я не унываю, надеюсь, что быстренько зашью. Больше всего боялась за схему ведь не предпросмота, да и вообще ничего не было, а цвета иной раз не соответствуют ожиданиям. Да к тому же с нитками от Гаммы,я еще ни разу не связывалась.
Ну вот подрос мой сад.
Надеюсь, что выйдет вот так:
Красивый сюжет, очень нежный. Удачи в новом процессе, и успешно добить долгострой. У меня так тоже бывает, большие перерывы в вышивке, но потом с новыми силами и вдохновением бросаюсь в вышивку как в реку с головой.
Да, долгострой еще долго будет ждать своей очереди. Наконец-то добралась до компа, теперь можно немного про свою последнюю работу написать.
Т.к. моей любимой канвы нет, была взята Гамма 18, в место ДМС ниток, так же были переделаны в Гамму, цветов около 40, есть и бэк, и полукрест в 1 и в 2 нити, бисера немного будет еще. Ну а размер всего этого 267х278(38х41см).
Классно получается! Очень и ярко и нежно... Успехов в творчестве!
Ещё полтора листа добавки.
красивое начало!
lesysya, цветы очень красиво получаются, а птичку вышивать будет посложнее, белая на белом, удачи в продолжении.
Спасибо всем за комментарии. С белым цветом всегда так, но я не унываю, надеюсь, что быстренько зашью. Больше всего боялась за схему ведь не предпросмота, да и вообще ничего не было, а цвета иной раз не соответствуют ожиданиям. Да к тому же с нитками от Гаммы,я еще ни разу не связывалась.