Как же мне нравится Зимушка и очень красиво получается.Новое хобби прекрасно.Нравится тем,что такое будет только у Вас.Ну а про уход за ногтями и говорить не стоит.Всегда приятно смотреть на ухоженные руки.Так что, от меня -МОЛОДЕЦ!
Спасибо, очень приятно читать ваши комментарии и смотреть, комментировать ваши начинания у всех, и вышивки. О как я загнула) Вот гляжу я на картину издалека и диву даюсь, с правой стороны вода прям как живая, вот-вот рябь по ней пойдёт, аж дух захватывает на тот отшитый кусок смотреть.
Это ещё не всё. Учусь на знакомых наращивать ногти
Естественно и на себе учусь
Молодец! Платья понравились, Успеха в дальнейших работах,
Спасибо. Только учусь вязать)
Настал и мой черёд делится ещё одной отшитой страничкой
А это моё новое хобби
Как же мне нравится Зимушка и очень красиво получается.Новое хобби прекрасно.Нравится тем,что такое будет только у Вас.Ну а про уход за ногтями и говорить не стоит.Всегда приятно смотреть на ухоженные руки.Так что, от меня -МОЛОДЕЦ!
Спасибо, очень приятно читать ваши комментарии и смотреть, комментировать ваши начинания у всех, и вышивки. О как я загнула)
Вот гляжу я на картину издалека и диву даюсь, с правой стороны вода прям как живая, вот-вот рябь по ней пойдёт, аж дух захватывает на тот отшитый кусок смотреть.