Что да, то да, тем более для ребенка игрушка, но захотелось по-эксперементировать и впринципе вышло хорошо, боялась, что зайка пацаненком в юбке получится, но когда уши и бантик к ним пришила, изменилась, в девочку превратилась, а челка- это штрих от меня, чтоб точно понять, что зайка это зайка, а не заяц.
Опять у меня отложилась вышивка. Подруга попросила связать игрушку, а как отказать, ну вот что вышло
А это апгрейд зайки. Подумала ещё ей волосы забабахать. Как думаете как нашей зайке лучше, с причёской или без неё?
lesysya, зайка классная. Без прически мне больше нравится. Рыбина тоже красивая получилась.
Спасибо! В следующей игрушке учтем)
lesysya, зайка просто супер. Мне нравятся оба варианта, а практичнее первый.
Что да, то да, тем более для ребенка игрушка, но захотелось по-эксперементировать и впринципе вышло хорошо, боялась, что зайка пацаненком в юбке получится, но когда уши и бантик к ним пришила, изменилась, в девочку превратилась, а челка- это штрих от меня, чтоб точно понять, что зайка это зайка, а не заяц.
это так хорошо, когда много желаний! а еще лучше когда их осуществление приносят в жизнь много-много положительных моментов.удачи!
Спасибо! Подружкина дочка в восторге, говорит даже не выпускает ее с рук, ходит и спит с ней
Вот и время для вышивки нашла наконец.