нене. такой цвет не подойдет. тут фон нужен совсем бледный чтоб почти белый но с оттенком фиолетового. на таком фоне как на вышитом кусочке будет очень темно смотреться и рисунок затеряется совсем
Ох девочки, напугали вы меня с темным цветом)) Я решила темный цвет разбавить блендом, получилось светлее и ничего не теряется. На большее не могу пойти(очень большие финансовые проблемы). Вот как выглядит:
Мне нравится как вышло под локтем у лошадки. вот этот цвет по моему вполне подходит. И кстати присоединяюсь к словам Катюши. вышивай полукрестом или вообще в одну нить. и таким образом и финансы будут экономиться. кстати если вышивать фон в одну нить смотрится выгоднее. тогда основной рисунок выглядит объемнее. я своих синичек вышивала так.
Только сейчас узрела лошадку.)) Очень симпатичная. И фон после исправления лично мне очень по душе. Такой цвет называется - аметриновый. По названию камня Аметрин.)) Я только не поняла на чем вышито. Это не канва?
на таком фоне теряется сама вышивка может фон сделать полегче и посветлее, и в самом деле вокруг самой вышивки или только снизу как тень
нене. такой цвет не подойдет. тут фон нужен совсем бледный чтоб почти белый но с оттенком фиолетового. на таком фоне как на вышитом кусочке будет очень темно смотреться и рисунок затеряется совсем
Я тоже за фон посветлее мне кажется будет лучше смотреться
Фон примерно такого цвета, как плечо у лошадки. Или переходный цвет сверху вниз от светлого к темному, как сейчас.
lesysya, а вы шейте по схеме но полукрестом в 1 нить,тогда цвет получится пастельный разбеленный
Ох девочки, напугали вы меня с темным цветом)) Я решила темный цвет разбавить блендом, получилось светлее и ничего не теряется. На большее не могу пойти(очень большие финансовые проблемы). Вот как выглядит:
Мне нравится как вышло под локтем у лошадки. вот этот цвет по моему вполне подходит. И кстати присоединяюсь к словам Катюши. вышивай полукрестом или вообще в одну нить. и таким образом и финансы будут экономиться. кстати если вышивать фон в одну нить смотрится выгоднее. тогда основной рисунок выглядит объемнее. я своих синичек вышивала так.
Вот и еще немного вышито. Мне уже все нравится, цвета встают на свои места:
Только сейчас узрела лошадку.)) Очень симпатичная. И фон после исправления лично мне очень по душе. Такой цвет называется - аметриновый. По названию камня Аметрин.))
Я только не поняла на чем вышито. Это не канва?
Простая канва 16 каунта, не знаю только льняная или нет( по цвету вроде льняная).