Потрясающая работа! Одна из лучших, что мне приходилось видеть вообще! Впервые читаю тему, на первой странице обомлела (это я про распарывание и начало заново)...Вот это самообладание, аплодирую стоя!
Как увидела вашу работу, так ночь путем не спала, очень грандиозное, и очень захотелось повторить ваш подвиг, если есть возможность скинте пожалуйста схемку на почту 9747744@mail.ru. За ранее благодарю!
Очень красиво! Браво!!
Потрясающе!!!!!
Какое удовольсвие - наблюдать за Вашим процессом, потрясающая работа! Вы просто героиня! Я представляю себе, как эта красота будет выглядеть в багете.
Очень и очень круто!
Тут все глобально - и сам сюжет, и объем работы в пол миллиона крестиков, и самое главное ваше мастерство и трудолюбие.
Вдохновляйте нас на подвиги и дальше. )))
А мы будем любоваться и вдохновляться.
классота!!!
Потрясающая работа! Одна из лучших, что мне приходилось видеть вообще! Впервые читаю тему, на первой странице обомлела (это я про распарывание и начало заново)...Вот это самообладание, аплодирую стоя!
Нет слов, одни междометия! Очередной шок! Приятный)))
Как же красиво! Очень впечатляет Ваша работа!
Шедевр! Других слов просто нет! Удачи! Легких крестиков!
Как увидела вашу работу, так ночь путем не спала, очень грандиозное, и очень захотелось повторить ваш подвиг, если есть возможность скинте пожалуйста схемку на почту 9747744@mail.ru. За ранее благодарю!