Натуля, как всегда балдею от твоей вышивки) Умница! Как тебе шьется в черно-серой палитре? Очень ждала начало отшива. Но с такими темпами и окончание уже не за горами)
Замечательный выбор,очень красиво получается,по сравнению с другими вашими работами,это действительно для вас отдыхалочка.Желаю удачи в продолжении ,будет очень интересно наблюдать!
Натуля, как всегда балдею от твоей вышивки) Умница! Как тебе шьется в черно-серой палитре? Очень ждала начало отшива. Но с такими темпами и окончание уже не за горами)
Получается крестик к крестику.Удачи!
полосочка к полосочки
Получается красиво!
А главное, как триптих хорошо соединился)
Ну и СКОРОСТЬ+КАЧЕСТВО))) Я в восторге))) Аж дух захватывает от такой красоты!!!
Замечательный выбор,очень красиво получается,по сравнению с другими вашими работами,это действительно для вас отдыхалочка.Желаю удачи в продолжении ,будет очень интересно наблюдать!
Спасибо за теплые слова.
Действительно,не смотря на то,что цветов немного,переходы плавные,картинка хорошая получается. Я тоже довольна.
Шьется легко,как отдыхалочка.
"заряжаю" иглы нитками,сразу по 3-4 на каждый цвет и так хорошо прям. Каждый цвет отшиваю до конца нити.
Кайф.Такого давно у меня не было в процессах.
Одиночек нет,пока все отлично,процесс движется.
Даша, ну как шьется,конечно скучновато.
Подобный опыт у меня уже был,портрет вышивала..
Серость надоедает,следующую работу возьму,пожалуй,в ярких красках,чтоб все цвета радуги были..))
...