Может ещё появятся желающие присоединиться к совместнику. У меня тоже в планах есть парочка дизайнов, но пока вообще пропало желание вышивать что либо. Жду волну вдохновения :)
Кстати, вышивала маму фею на осуществление желания (впервые, захотелось проверить работает ли). Не знаю, может совпадение, а может очень сильно этого хотела, но как только закончила картину, на следующий же день узнала что скоро стану мамой. Так что вышивка от Джоан помогла исполнить моё давнее желание :)
Ой, девочки! Так все красиво, но боюсь, что этих чудесных картинок не скоро очередь дойдет. Чесслова - другие в приоритете. Пусть это будет Ваш эсклюзив, на который буду любоваться!
Tania_111, какая хорошая новость у вас! Поздравляю! Берегите себя. Если понадобится консультация или психологическая помощь от заслуженной мамы страны, обращайтесь в любое время в личку, на почту или звоните. Телефон мой у вас есть?
Народ, а где отчёты? Всё, кончился совместник, что ли? Жалко...
nataliaschn, ну что ты,конечно не кончился,а слегка подзатих.
Ладно, закончу прогулку, и возьмусь за вас всех всерьёз. У меня следующий виток джоаннизма на подходе
Может ещё появятся желающие присоединиться к совместнику. У меня тоже в планах есть парочка дизайнов, но пока вообще пропало желание вышивать что либо. Жду волну вдохновения :)
Кстати, вышивала маму фею на осуществление желания (впервые, захотелось проверить работает ли). Не знаю, может совпадение, а может очень сильно этого хотела, но как только закончила картину, на следующий же день узнала что скоро стану мамой. Так что вышивка от Джоан помогла исполнить моё давнее желание :)
Ой, девочки! Так все красиво, но боюсь, что этих чудесных картинок не скоро очередь дойдет.
Чесслова - другие в приоритете.
Пусть это будет Ваш эсклюзив, на который буду любоваться!
Tania_111, Татьяна, счастливого ожидания!!!!!!
Алена010667, спасибо большое! :)
Tania_111, какая хорошая новость у вас! Поздравляю! Берегите себя. Если понадобится консультация или психологическая помощь от заслуженной мамы страны, обращайтесь в любое время в личку, на почту или звоните. Телефон мой у вас есть?
nataliaschn, телефона нет, но я к вам обязательно буду обращаться за помощью. У вас большой опыт. Спасибо большое :)
Сегодня и я закончила деревеньку- вышивала месяц (с перерывами на миниатюры). Результат порадовал, начну вторую часть