Anuta1010, она такая легкая и грациозная. Цветы похожи на шиповник - дикую розу. У меня тоже продолжение. Крестики все отшиты, остался бэк
Катюша1986, Симпатичный ангелочек рукоделия получается!
ElenElen, спасибо. Это серия рождественских открыток. Но я хотела сделать из них 2 наволочки на подушки.
1 готов
Катюша1986, Да, бек это полкартины! Симпатично...
Начало второго ангела
Катюша1986, какая получается красота!
pamelka, Таня, спасибо. Самой очень нравится. Эти ангелочки лежали в хотелках лет 7, ждали своего часа. А теперь думаю: зачем так долго откладывала?
Очень волнует вопрос-отстиралась ли разметка?
nataliaschn, ещё не стирала, все 4 на одном кусочке канвы. Но отстирается 100% , проверено уже не на одной работе. Это специальный стержень, похож на гелевую ручку.
Написать ответ
В избранном у Marrinna, Валентинаа, BiataG, лунтик76 и еще у 23 авторов.
Anuta1010, она такая легкая и грациозная. Цветы похожи на шиповник - дикую розу.
У меня тоже продолжение. Крестики все отшиты, остался бэк
Катюша1986, Симпатичный ангелочек рукоделия получается!
ElenElen, спасибо. Это серия рождественских открыток. Но я хотела сделать из них 2 наволочки на подушки.
1 готов
Катюша1986, Да, бек это полкартины! Симпатично...
Начало второго ангела
Катюша1986, какая получается красота!
pamelka, Таня, спасибо. Самой очень нравится. Эти ангелочки лежали в хотелках лет 7, ждали своего часа. А теперь думаю: зачем так долго откладывала?
Очень волнует вопрос-отстиралась ли разметка?
nataliaschn, ещё не стирала, все 4 на одном кусочке канвы. Но отстирается 100% , проверено уже не на одной работе. Это специальный стержень, похож на гелевую ручку.