Осенняя фея в галерее.Повертела её туда сюда, и решила канву оставить, как есть. Нравится всё вроде, так чего мудрить? На фее земли закончены крестики, пошёл бэк и блестяшки
Наталина, феечки прелесть! Катюша, отлично получается! Мне кажется есть ещё вторая часть этой картины, нет? Видела что-то похожее в журнале. Там ещё какие-то зверюшки были.
А это моё продвижение по феечке. Планирую закончить основные крестики до Нового года и начать новую картину от Джоан.
Мой отчёт по фее. Закончила основные крестики, сделала большую часть бэка и...закончились нитки...и у меня, и в магазине. Будет время, поищу по городу. Поэтому пока оставляю эту феечку.
Девочки, вы большие молодцы!!!
У всех замечательно получается ;)
Девочки!Не могу покаместь к Вам присоединиться,постараюсь поскорее.Все девочки умнички!!!
Осенняя фея в галерее.Повертела её туда сюда, и решила канву оставить, как есть. Нравится всё вроде, так чего мудрить? На фее земли закончены крестики, пошёл бэк и блестяшки
С воздушной посложнее. Она туго идёт, не знаю почему, вроде нравится. Поэтому вид у неё пока странноватый-кусочек там, кусочек здесь...
Наталина,молодца!! А это моё продолжение
Наталина, феечки прелесть!
Катюша, отлично получается! Мне кажется есть ещё вторая часть этой картины, нет? Видела что-то похожее в журнале. Там ещё какие-то зверюшки были.
А это моё продвижение по феечке. Планирую закончить основные крестики до Нового года и начать новую картину от Джоан.
Tania_111, фея такая летящая, красивая,как бабочка. Насчёт пейзажа,видела вторую картинку,ее тоже хочу.
Tania_111, есть вторая часть. Поищу, только после праздников
Мой отчёт по фее. Закончила основные крестики, сделала большую часть бэка и...закончились нитки...и у меня, и в магазине. Будет время, поищу по городу. Поэтому пока оставляю эту феечку.
После НГ начинаю новую картину Мама фея. Уже окрасила канву и разметила границу вышивки.