А мне не нравится, что так долго идет работа ))) Я вообще то равнодушна к бисеру, но твои работы Лариса, меня восторгают. Уж больно хочется на продолжение посмотреть.
Цветик121, я сама не в восторге что медленно, но на работе завал плюс очередные курсы иностранных языков......в неделю один выходной получается, да и тот разбит.....
Для меня вышивка бисером равняется каллиграфии китайских иерографов... = это типа недостижимо. Вы большая умница, что делаете такие великолепные картины бисером, да еще и монохроме, сохраняя при этом детали портретов. Браво!
И мне нравится.
ГалинаМитяшова, спасибо) мне самой нравится))
А мне не нравится, что так долго идет работа ))) Я вообще то равнодушна к бисеру, но твои работы Лариса, меня восторгают. Уж больно хочется на продолжение посмотреть.
Побольше свободного времени на вышивку!!!
Цветик121, я сама не в восторге что медленно, но на работе завал плюс очередные курсы иностранных языков......в неделю один выходной получается, да и тот разбит.....
Что сказать? Здорово получается)))))))
alehka, спасибо
Кроме нехватки времени у меня еще бывают приступы лень, когда я вышиваю исключительно куски одного цвета)))))
Для меня вышивка бисером равняется каллиграфии китайских иерографов... = это типа недостижимо.
Вы большая умница, что делаете такие великолепные картины бисером, да еще и монохроме, сохраняя при этом детали портретов.
Браво!
ElenElen, спасибо)))) p.s. Это намного легче чем нитками
7 листов