Моя галерея. Продолжение следует...

Вышивка крестомФорумВсе остальноеМоя галерея. Продолжение следует...
Страницы: 1 ... 19 20 21 22 23 Вперед Последняя (100)
vera58
vera58, 6 фев 2016 в 16:10.

nataliaschn, Спасибо Вам ! Просто я не участвовала в обсуждениях А последние две картинки мне понравились больше чем красотка

vera58
vera58, 6 фев 2016 в 16:12.

Прогулка мне Ваша очень нравится !

vera58
vera58, 6 фев 2016 в 16:17.

nataliaschn, Читать Ваши темы и общаться с Вами сплошное удовольствие Так-что никуда с сайта не ухожу хоть и продолжаю вышивать по наборам

nataliaschn
nataliaschn, 9 фев 2016 в 07:54.

vera58, ну если честно, то я тоже с удовольствием вышиваю по наборам. Это как минимум, удобно, не надо куда-то ездить, искать, подбирать. Открыл пакет-и вперёд!. Но!В наших магазинах выбор, мягко говоря, несъедобен, а цены-нереальны, во всяком случае для меня. То небольшое количество наборов, которое у меня есть, мне привезли из Москвы челноки по спецзаказу с переплатой, и всё равно это вышло дешевле, чем в магазине. Меня в общем не напрягает поехать подобрать нитки и даже нравится, но иной раз не хватает 1-2 цвета и как назло ни в одном магазине их нет-это бесит.Одно могу сказать точно-по схемам с этого сайта я не буду вышивать в принципе никогда и даже схемами их называть не хочу. Не в обиду авторам, ничего личного.Сейчас работаю над схемой собственного сочинения, как обычно , вручную, без помощи компьютера. Уже полгода делаю, и конец ещё далеко, но мне нравится так работать, это доставляет мне удовольствие не меньшее , чем вышивка.Да, всё забываю написать, мечта идиота начинает осуществляться. Здесь на сайте есть прекрасная тема Галины-66 о Сикстинской капелле, и на последних страницах рассказывается о Джоанне Лопиановски-Робертс, вышившей потолок Сикстинской капеллы по собственной прекрасно проработанной схеме. Джоанна выпустила книгу, в которой даёт подробную схему и описывает работу. Я сразу возмечтала повторить это дело. Почитайте там о размерах работы и количестве ниток и блендов-ГК, ХАЕД и ЭСТЕ в судорогах скончались. Я, вообще то тоже в шоке. И вот на Новый Год муж торжественно преподносит мне эту книгу. Я сразу поняла, что это судьба. Составила смету и...пошла глотать корвалол со слезами.Такие деньги я даже за год не соберу с моей-то зарплатой. Дождалась , пока у мужа будет очень хорошее настроение и ему подсунула этот листок. Он, бедняга , подавился чаем, потом икал полчаса, потом дрожащим голосом спросил, помню ли я, сколько ему лет, и не собираюсь ли я стать молодой вдовой.Потом продышался, проикался и сказал, что сам дурак, надо было смотреть, что в дом приносит, и пообещал на будущий новый год дать нужную сумму. А потом грозно сказал, что если не справлюсь, то он со мной разведётся. Тут уже я начала икать. Ну и шуточки у мужиков.

nataliaschn
nataliaschn, 9 фев 2016 в 08:26.

Обещанные схемки

Моя галерея. Продолжение следует... №111502
nataliaschn

.

Моя галерея. Продолжение следует... №111503
nataliaschn

.

Моя галерея. Продолжение следует... №111504
nataliaschn
nataliaschn, 9 фев 2016 в 08:27.

Насчёт коротконогой дамочки-муж выдвинул версию, что может она сидит...

alehka
alehka, 9 фев 2016 в 09:00.

Ну теперь и мы от тебя не отстанем))) будем ждать грандиозную работу! Видела фотографии, это великолепно...

Катюша1986
Катюша1986, 9 фев 2016 в 09:17.

nataliaschn, я бы такой КОВЁР точно никогда бы не осилила. Но тебе удачи в осуществлении мечты,видела фотографии -это очень красиво.

Написать ответ

В избранном у lucifera, snegova, saninskayaolga, Брес и еще у 37 авторов.

Страницы: 1 ... 19 20 21 22 23 Вперед Последняя (100)