Моя галерея. Продолжение следует...

Вышивка крестомФорумВсе остальноеМоя галерея. Продолжение следует...
Страницы: 1 ... 20 21 22 23 24 Вперед Последняя (100)
nataliaschn
nataliaschn, 9 фев 2016 в 09:26.

Спасибо за поддержку!Вообще я в шоке от собственной смелости. Или наглости... Или глупости...Ну вот, как профинансирует, так и начну. Лет за 5 управлюсь.

vera58
vera58, 10 фев 2016 в 19:19.

nataliaschn, Схему делать вручную ! Это наверное очень-очень трудоёмкий процесс !

nataliaschn
nataliaschn, 11 фев 2016 в 08:08.

Это конечно, попахивает извращением, особенно когда комп под рукой, но мне нравится. Выглядит примерно так-Распечатываю картинку в том размере, в каком планирую вышивку, расчерчиваю на клеточки. Вот для этого использую компьютер, распечатываю уже разлинованную, а дальше-остро заточенный карандаш, лупа и живая палитра и вперёд...Конечно, и это можно сделать на компьютере, но почему то не хочется. Поскольку это не коммерческий проект, а для себя, то мне всё равно, сколько времени он займёт. В день работаю над схемой не больше получаса при дневном освещении, потом глаз замыливается.

geleznova9
geleznova9, 11 фев 2016 в 08:16.

nataliaschn, а можно хоть чуть-чуть приоткрыть завесу этой картинки, которую ты создаешь? Или какие-нибудь иллюстрации из этой книги... очень интересно. Я давно поняла, все вышивальщицы со временем становятся одержимыми и уж точно легких путей себе не ищут.

vera58
vera58, 11 фев 2016 в 08:30.

nataliaschn, Прочитала эту тему у Галины Интересно и даже очень А насчёт схемы вручную я как-то подумывала об этом А теперь и вовсе захотелось Это так интересно ! Пусть и долго

nataliaschn
nataliaschn, 11 фев 2016 в 08:33.

geleznova9, да нет никакой тайны. Это просто пейзаж места, очень много для меня значащего.Конечно, можно найти уже готовую схему похожей картинки, но здесь дело не в похожести. Я хочу добиться максимального погружения в ту атмосферу, а на всё про всё только память и не шибко качественная фотография.

vera58
vera58, 11 фев 2016 в 08:54.

nataliaschn, Я правильно поняла Вы хотите повторить работу этой Джоанны ? И составили на эту работу смету ?

nataliaschn
nataliaschn, 11 фев 2016 в 12:54.

vera58, ну да. Причём хочу отшить её не аналоговыми, а родными ДМС, и рамку тоже в смету включила. Вот мой и окосел...

Anuta1010
Anuta1010, 12 фев 2016 в 00:19.

Наталина!Почему то я не удивляюсь что именно Вы взялись за такой огромный проект.Конечно это будет настоящий шедевр.Вам желаю чтобы у Вас все получилось и побольше времени было на вышивку.Читала тему Галины 66 очень интересно.Это большая трудоемкая работа и несомненно тяжелый труд..Будем Вас поддерживать в таком ответственном начинании!!!

nataliaschn
nataliaschn, 12 фев 2016 в 08:24.

Спасибо, но это ещё не скоро. сначала закончу кучу других проектов, чтобы не мешали потом, да и спонсора придётся ждать, так что не раньше, чем через год.

Написать ответ

В избранном у lucifera, snegova, saninskayaolga, Брес и еще у 37 авторов.

Страницы: 1 ... 20 21 22 23 24 Вперед Последняя (100)