Моя галерея. Продолжение следует...

Вышивка крестомФорумВсе остальноеМоя галерея. Продолжение следует...
Страницы: 1 ... 21 22 23 24 25 Вперед Последняя (100)
Anya_80
Anya_80, 12 фев 2016 в 09:42.

Дааа, проект наиграндиознейший. Удачи тебе в этом начинании! Будет очень интересно понаблюдать за такой работой. А муж то у тебя какой молодчина, нашел, купил, подарил, с шоком справился ))), обещал профинансировать и, насколько я понимаю, раз обещал - значит сделает. Золотой человек! Как сейчас говорят : мои респект и уважуха ему!

Marniss
Marniss, 12 фев 2016 в 11:17.

Вот это я понимаю: мужик сказал - мужик сделал!))) Я тоже заглядывалась на этот проект, но поняла, что если начну, еще внуки мои доделывать будут))

nataliaschn
nataliaschn, 12 фев 2016 в 14:42.

Сделает-сделает! Я тоже не вчера замуж вышла, напоминать умею. Знаете эти штучки-ходить со скорбной рожей, тяжко вздыхать...А вот на книжку смотрит, как таракан на тапку, видно, что руки чешутся в печку её отправить.Вот, что значит, необдуманная покупка и её последствия.

Anya_80
Anya_80, 12 фев 2016 в 16:16.

Знаю-знаю ))))), у меня муж тоже скорбное выражение лица не выносит. Ты хоть побереги его нервы, спрячь книжку, опять же оптом ведь дешевле закупаться, да и частями можно.

nataliaschn
nataliaschn, 13 фев 2016 в 06:18.

Anya_80, знаю, уже заныкала

nataliaschn
nataliaschn, 16 фев 2016 в 07:04.

Временно отложила прогулку. Нужно заказнушки быстро заканчивать. Наметили на начало марта Суннат Алишерику провести, уже давно он окреп, чего тянуть. Свекровка приедет на следующей неделе, надо готовиться, так что не до вышивки станет.

nataliaschn
nataliaschn, 18 фев 2016 в 18:09.

Готова вторая заказнушка. Напоминает узоры, которые моя бабушка вышивала в молодости на скатертях и наволочках.Завтра-послезавтра закончу третью и вернусь к моей любимой "Прогулке". Ух и соскучилась по ней!

Моя галерея. Продолжение следует... №112540
nataliaschn
nataliaschn, 20 фев 2016 в 06:49.

Дожевала Тадж-махал, выложила в галерею. Теперь из недобитых только Мавзолей лежит.

nataliaschn
nataliaschn, 22 фев 2016 в 08:44.

Оформила вчера заказнушки. Рамки подбирала заказчица. Я бы выбрала тонюсенькие и яркие-розовые или салатовые, но клиент всегда прав, а если не прав, читай сначала. Коротконожку она уговаривала сделать с овальным чёрным! паспарту, но тут уже я не выдержала и сказала, что пусть сначала меня пристрелит. Оформила , нарисовав типа паспарту на канве.Использовала тухлую столетней давности блестящую пудру и пастельные карандаши

Моя галерея. Продолжение следует... №112757
nataliaschn
nataliaschn, 22 фев 2016 в 08:46.

Вырезала из бумаги овальный шаблон, наложила на картинку и закрасила канву сплошь сиреневой пастелью. Канва светлосиреневая, пастель на пару тонов темнее

Моя галерея. Продолжение следует... №112758

Написать ответ

В избранном у lucifera, snegova, saninskayaolga, Брес и еще у 37 авторов.

Страницы: 1 ... 21 22 23 24 25 Вперед Последняя (100)