Моя галерея. Продолжение следует...

Вышивка крестомФорумВсе остальноеМоя галерея. Продолжение следует...
Страницы: 1 ... 22 23 24 25 26 Вперед Последняя (100)
nataliaschn
nataliaschn, 22 фев 2016 в 08:47.

Сняла бумагу и для яркости обвела овал розовым.

Моя галерея. Продолжение следует... №112759
nataliaschn
nataliaschn, 22 фев 2016 в 08:48.

Посыпала блестючей пудрой и растушевала по всей поверхности картины

Моя галерея. Продолжение следует... №112760
nataliaschn
nataliaschn, 22 фев 2016 в 08:48.

Потом под стекло в рамку. Она на самом деле серебряная, а не чёрная

Моя галерея. Продолжение следует... №112761
nataliaschn
nataliaschn, 22 фев 2016 в 09:04.

Свекровь приехала. В среду суннат-той Алишеру справлять будем. Ещё вечером свекор и 2 брата мужних с семьями приедут. Добро пожаловать в гостинницу, в общем...

Niklaos
Niklaos, 22 фев 2016 в 09:51.

Даже не знаю как и написать... эта рамка... и фиолетовый овал... По-моему слишком грубо для такой работы. Ну да ладно, главное чтобы заказчице нравилось. Сдавай поскорее заказ и за гувернантку. Там поинтереснее.
Волнуешься, наверное, из-за суннат-той ? Я бы переживала сильно. В некоторых странах и девочкам такое делают, а у вас только мальчикам?

vera58
vera58, 22 фев 2016 в 10:54.

Видимо у заказчицы совсем отсутствует вкус Такую рамку сделать ! А с окрашенной канвой мне понравилось Хоть канва оживила эту тётеньку А что это такое суннат-той ?

Anuta1010
Anuta1010, 22 фев 2016 в 18:37.

Окрашенная канва освежает картину.Суннат той по видимому обряд обрезания,лучше ответит Наталина.

Elina
Elina, 22 фев 2016 в 21:24.

Да,быстро время пролетело! Скоро и Алишеру год! Хорошего вам праздника!
С нетерпением будем ждать отчёт о празднике!? :-)

Катюша1986
Катюша1986, 22 фев 2016 в 22:06.

nataliaschn, такая техника и не в моей теме.

nataliaschn
nataliaschn, 23 фев 2016 в 06:17.

Пока её светлость намаз читает, отвечаю, а то потом начнёт мозг вынимать. Суннат-той это обряд обрезания, описывала его подробно в своей первой теме. У нас , то есть , у мусульман и иудеев обрезают только мальчиков. Слышала краем уха, что девочкам делают обрезание у некоторых африканских и индийских народов, но подробностей не знаю. А нарисованная фиолетовая фигня это альтернатива чёрному паспарту, на котором настаивала заказчица. я решила, что так будет менее устрашающе. Что можно сказать о прочности окраски пастелью-глажку выдержала на ура, но во время стирки начала линять и пачкать нитки. Я пробовала на постороннем кусочке и сделала вывод, что так тонировать можно или небольшие открытки, которые потом не планируется стирать или уже по готовой работе. Катя, если не трудно, перенесите, пожалуйста информацию о пастели сами в свою тему, я пошла готовиться к завтрашнему мероприятию, сегодня, завтра и послезавтра меня в онлайне не будет. Всем удачного дня!

Написать ответ

В избранном у lucifera, snegova, saninskayaolga, Брес и еще у 37 авторов.

Страницы: 1 ... 22 23 24 25 26 Вперед Последняя (100)