С прискорбием сообщаю, что схема прогулки в неравном бою с разъярённой свекровью погибла геройской смертью. Проще говоря, была разодрана в клочки и выброшена с 3 этажа. Уцелел 1 листик, спрятавшийся под кроватью. В окно также спикировали картина и коробочка с нитками. Им повезло больше, упали в огород соседки и всё удалось собрать. Теперь придётся снова скачивать схему, благо далеко ходить не надо, есть на этом сайте, распечатывать...А ведь первая часть была почти готова, осталось только немного бэка и лонгститч.
А вот таким суперскоростным ночным забегом я почтила память погибшей схемы и отметила отбытие "любимой " родственницы. Слава труду, на этот раз она не задержалась.
Наталина, вы уж меня простите за любопытство, но... Почему свекровь выкинула вашу работу, ведь там нет ни чего пошлого ? Жаль, когда такие напряженные отношения между родственниками. Моя свекровь наидобрейший человек во всем мире, я с ней как с подругой могу поговорить. Да же когда иногда ругаемся с мужем, всегда ему говорю, что живу с ним только из-за его мамы. В шутку конечно, но как говорится в каждой шутке есть доля правды ))) Удачи вам и терпения!!!
Мамадарагая! Даже и предположить не могла, что так бывает... Терпения Вам героического и не побеждаемого упрямством и неадекватностью "внешних сил". А моей подруге повезло. Ей наоборот за счет вышивки крестиком и показ этого сайта и моих отшитых картин удалось найти хоть какой-то общий язык с родной матушкой. На днях передала из Леонардо кучку бесплатных журналов по вышивке крестиком - так она ходит теперь довольная. Заметьте, до этого даже с родной матушкой договориться и общаться по-человечески не удавалось. А "крестики" их сблизили. Она даже своими нитками, оставшимися от наборов поделилась. Еще раз желаю Вам терпения!
Да ничего я ей не сделала. Она считает, что узбекской жене не пристало этим заниматься. Я ей нашу с мужем спальню освобождала, когда она у нас, мы в детскую переходим, а схема на кровати лежала. Она просто за повод зацепилась, начала орать, визжать, потом всё схватила и в клочья. Почитайте мою первую тему, там подробно про наши баталии. Короче маразматичная восточная свекровь в глубоком климаксе-это страшно!
С прискорбием сообщаю, что схема прогулки в неравном бою с разъярённой свекровью погибла геройской смертью. Проще говоря, была разодрана в клочки и выброшена с 3 этажа. Уцелел 1 листик, спрятавшийся под кроватью. В окно также спикировали картина и коробочка с нитками. Им повезло больше, упали в огород соседки и всё удалось собрать. Теперь придётся снова скачивать схему, благо далеко ходить не надо, есть на этом сайте, распечатывать...А ведь первая часть была почти готова, осталось только немного бэка и лонгститч.
Теперь вышиваю уцелевший листок. Картина выглядит несколько...ммм...странно
А вот таким суперскоростным ночным забегом я почтила память погибшей схемы и отметила отбытие "любимой " родственницы. Слава труду, на этот раз она не задержалась.
Наталина, вы уж меня простите за любопытство, но... Почему свекровь выкинула вашу работу, ведь там нет ни чего пошлого ?
Жаль, когда такие напряженные отношения между родственниками. Моя свекровь наидобрейший человек во всем мире, я с ней как с подругой могу поговорить. Да же когда иногда ругаемся с мужем, всегда ему говорю, что живу с ним только из-за его мамы. В шутку конечно, но как говорится в каждой шутке есть доля правды )))
Удачи вам и терпения!!!
Мне тоже интересно, что же у вас случилось? Еще и в праздник такой!? Это крепко надо достать бабульку, наверное...
Наталина!Мы по Вам соскучились!Ваша тема как роман.С Вами вживую было бы очень интересно общаться-приятельствовать.
Мамадарагая! Даже и предположить не могла, что так бывает...
Терпения Вам героического и не побеждаемого упрямством и неадекватностью "внешних сил".
А моей подруге повезло. Ей наоборот за счет вышивки крестиком и показ этого сайта и моих отшитых картин удалось найти хоть какой-то общий язык с родной матушкой. На днях передала из Леонардо кучку бесплатных журналов по вышивке крестиком - так она ходит теперь довольная.
Заметьте, до этого даже с родной матушкой договориться и общаться по-человечески не удавалось. А "крестики" их сблизили. Она даже своими нитками, оставшимися от наборов поделилась.
Еще раз желаю Вам терпения!
Да ничего я ей не сделала. Она считает, что узбекской жене не пристало этим заниматься. Я ей нашу с мужем спальню освобождала, когда она у нас, мы в детскую переходим, а схема на кровати лежала. Она просто за повод зацепилась, начала орать, визжать, потом всё схватила и в клочья. Почитайте мою первую тему, там подробно про наши баталии. Короче маразматичная восточная свекровь в глубоком климаксе-это страшно!
А муж не встал на защиту жены?
ужасно конечно! Вы очень терпеливая женщина! я бы не выдержала, и ее вместе бы с вышивкой спустила бы)))