Моя галерея. Продолжение следует...

Вышивка крестомФорумВсе остальноеМоя галерея. Продолжение следует...
Страницы: 1 ... 80 81 82 83 84 Вперед Последняя (100)
nataliaschn
nataliaschn, 23 ноя 2016 в 11:01.

saninskayaolga, спасибо!

nataliaschn
nataliaschn, 23 ноя 2016 в 11:02.

sveta_smail, во-во, точно!

константинкалинин
константинкалинин, 23 ноя 2016 в 11:39.

А у меня трое дочерей.Причем разница между младшей и старшей 21 год..Сейчас им 26 лет, 18 лет и 5 лет.Маленькую свою в 41 родила, даже и забеременеть не надеялась со своей миомой матки.Но получилось.а тут моя средненькая замуж собралась , едва 18 исполнилось.Теперь у меня еще и внученька родилась.

nataliaschn
nataliaschn, 23 ноя 2016 в 12:03.

константинкалинин,классно, и молодая мама и молодая бабушка. Врачи, наверно, задолбали, когда с маленькой ходили? У мамы сотрудница, тоже похожая ситуация. Старшая дочка взрослая, не знаю точно, сколько ей, но замужем и 2 года ребёнку, сын студент, тоже лет 20, а маленькая дочка 4 года. Она её родила в 46 лет, причём, как часто бывает, не знала , что беременна, пока шевелиться не начало. А когда узнала, так обрадовалась, что всем начала сообщать.Так её, бедную, чуть не съели. И на работе долбили, типа, куда тебе на "старости лет", и соседи изводили, и старшие дети фыркали, особенно дочка, типа "не позорь нас". А врач участковая с порога заявила, что ни за что отвечать не будет, пиши расписку, что самадуравиновата и вообще, ходят тут всякие. Я почему знаю, она часто в тот период к нам приходила, маме душу излить. Говорила, что везде фыркают, как будто она не от мужа беременна, а нагуляла где и муж тоже недоволен, что его "в глупое положение ставит". Зато сейчас муж младшую обожает и балует. И вот интересно, это всегда такое отношение к женщине за 40 у которой взрослые дети, но которая решила родить ещё или ей так не повезло? Кстати, я ждала малого в 33, на меня тоже говорили "старородящая", один раз психанула, в гинеколога анкетой запустила за это. Попала, кстати. Пожалела, что не стулом.

saninskayaolga
saninskayaolga, 23 ноя 2016 в 13:05.

константинкалинин, Да вы молодец. Я многих женщин знаю, кто в таком возрасте рожали и ничего все выросли.

saninskayaolga
saninskayaolga, 23 ноя 2016 в 13:09.

nataliaschn, Я с вами согласна во всем. У меня тоже большая разница между детьми - 11 лет. Но меня никто не обижал, по крайней мере я не слышала косых разговоров. А недавно говорю мужу ( в шутку) - я наверное беременна. Он: ничего - вырастим, ты только дочку роди. Очень он дочку хотел.

константинкалинин
константинкалинин, 23 ноя 2016 в 17:15.

nataliaschn, Наташ, у меня молодой муж.Повторный брак.Он младше меня на 13 лет..Наша женитьба - это отдельная история...родители его настолько были против, что спрятали его паспорт...Но...он меня любит..В это все сейчас поверили, мы уже почти 7 лет женаты, а раньше....Выходя за него, честно сказала" у меня двое детей. серьезное гинекологическое заболевание... рожать не буду, да и не нужно мне". он согласился... И вот я беременею... Врачи в ауте . Рожать мне нельзя - матка. как виноградная гроздь от узлов...Собираюсь на аборт( пока возможно),муж против, девчонки мои тоже...Блин,столько больниц, столько подписанных бумаг, истерика в кабинете зав. женской консультацией(не хотели ставить на учет). Но... все это позади...правда матку ампутировали при операции...Но ребенок.. Девочки. я ревела несколько дней. глядя на свою дочку...Я все- таки выносила до 38 недель. вопреки всем прогнозам, угрозам и всему- всему...

константинкалинин
константинкалинин, 23 ноя 2016 в 17:17.

Вот мое позднее солнышко. моя радость!!!

Моя галерея. Продолжение следует... №130983
константинкалинин
константинкалинин, 23 ноя 2016 в 17:21.

saninskayaolga, У меня старшие очень любят младшенькую. Они так переживали за меня, пока ходила беременной.. старшая вообще ее своей дочкой считает ( сама не замужем, детей нет, работает, вот и балует ее).С Танюшкой . моей средней, маленькая любит поговорить.С одной стороны, хорошо. когда большая разница между детьми. Нет ревности.

константинкалинин
константинкалинин, 23 ноя 2016 в 17:24.

Наташенька. я хочу сказать вам огромное спасибо. что вы создали такую тему...Я всю ее перечитала..Можно высказаться, нет негатива.Кстати, я очень люблю Ташкент. Это мой город. У меня тетка родная жила там, но в 90-е переехала... Ташкент- город, который имеет свой запах...Запах раскаленного солнцем асфальта, сладковатый аромат фруктов, и терпкий дымок от шашлыков, которые жарились раньше на каждом углу..

Написать ответ

В избранном у lucifera, snegova, saninskayaolga, Брес и еще у 37 авторов.

Страницы: 1 ... 80 81 82 83 84 Вперед Последняя (100)