Anya_80, ой и не говори! Как почитаю форум, прямо тошно делается. Такие все в белых польтах и с коронами, пардон, белокрылые и с нимбами, ещё пять минут и комплекс неполноценности разовьётся.
saninskayaolga, это лучше, конечно.Сейчас допроверю уроки, помою, поштопаю, накормлю ужином, позвоню бабуле, выкупаю, спать уложу...и вышивать с чистой совестью.И вообще, я не расстроилась, я РАЗОЗЛИЛАСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Пойду, шоколадку слопаю-проверенная штука, сразу легчает.
Вот и я почему то остановилась на этом сайте.Многие ушли и сейчас встречаешь их на других,и что? Все равно сюда заходят.Сейчас уж не помню или не хочу никого обижать,но предлагали регистрироваться только по рекомендации.Лично для меня это показалось неприличным.
Лучше просто так шоколадку слопай, для удовольствия. Нашла из-за чего злиться и нервы себе трепать. Ты бы все равно с того грустного форума сама сбежала, ты там на даты последних сообщений смотрела в разделе с "болталками"? Они там правда зомбоиды какие-то, я их так себе и представляю, дамы с уставшими от парковки глазами и лицами зелеными от недосыпа, бредут к станкам с вытянутыми руками и замогильными голосами повторяющие "Эстэээээээээээ". Никого обидеть не хочу, но кроме вышивки, есть и другие, не менее интересные темы, а если зацикливаться исключительно на ней, то так можно и психоз заработать. Мне твоя тема тем и симпатична, что мы тут не только на процессы смотрим, но и просто так болтаем, узнаем друг друга. На вот https://www.youtube.com/channel/UC_cSqyArYcNc39UmVJQeBxg/live , лучше на хасят онлайн поумиляйся, я знаю, ты собакевичей любишь. Надеюсь они не будут дрыхнуть, хотя спят они тоже забавно =).
saninskayaolga, а давайте обсудим предстоящие праздники. Знаю, тема, мягко говоря не оригинальная, но, что то пока ничего в голову не лезет, а поболтать хочется. Аня, ты так про это "эстэээээ" живо написала, что мне ночью эта жуть приснилась. Как будто ползу я по кладбищу, завёрнутая в простыню с лопатой в руке и завываю- "Ззззлааатааа! Ээээсссстээээ!"Тьфу, не будь рядом помянуто.
Anya_80, ой и не говори! Как почитаю форум, прямо тошно делается. Такие все в белых польтах и с коронами, пардон, белокрылые и с нимбами, ещё пять минут и комплекс неполноценности разовьётся.
nataliaschn, Перестань расстраиваться - лучше повышивай.
saninskayaolga, это лучше, конечно.Сейчас допроверю уроки, помою, поштопаю, накормлю ужином, позвоню бабуле, выкупаю, спать уложу...и вышивать с чистой совестью.И вообще, я не расстроилась, я РАЗОЗЛИЛАСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Пойду, шоколадку слопаю-проверенная штука, сразу легчает.
Вот и я почему то остановилась на этом сайте.Многие ушли и сейчас встречаешь их на других,и что? Все равно сюда заходят.Сейчас уж не помню или не хочу никого обижать,но предлагали регистрироваться только по рекомендации.Лично для меня это показалось неприличным.
Лучше просто так шоколадку слопай, для удовольствия. Нашла из-за чего злиться и нервы себе трепать. Ты бы все равно с того грустного форума сама сбежала, ты там на даты последних сообщений смотрела в разделе с "болталками"? Они там правда зомбоиды какие-то, я их так себе и представляю, дамы с уставшими от парковки глазами и лицами зелеными от недосыпа, бредут к станкам с вытянутыми руками и замогильными голосами повторяющие "Эстэээээээээээ". Никого обидеть не хочу, но кроме вышивки, есть и другие, не менее интересные темы, а если зацикливаться исключительно на ней, то так можно и психоз заработать. Мне твоя тема тем и симпатична, что мы тут не только на процессы смотрим, но и просто так болтаем, узнаем друг друга.
На вот https://www.youtube.com/channel/UC_cSqyArYcNc39UmVJQeBxg/live , лучше на хасят онлайн поумиляйся, я знаю, ты собакевичей любишь. Надеюсь они не будут дрыхнуть, хотя спят они тоже забавно =).
Anya_80, Вы правильно всё написали ! Я полностью с вами согласна Вышивка для удовольствия Но кроме неё есть ещё много в жизни интересных вещей
Anya_80, Опять налюбовалась на щенков. Повезло - не спали. какие же они хорошенькие....
nataliaschn, Не унывай и не злись. Придумывай новую тему для обсуждения.
saninskayaolga, а давайте обсудим предстоящие праздники. Знаю, тема, мягко говоря не оригинальная, но, что то пока ничего в голову не лезет, а поболтать хочется. Аня, ты так про это "эстэээээ" живо написала, что мне ночью эта жуть приснилась. Как будто ползу я по кладбищу, завёрнутая в простыню с лопатой в руке и завываю- "Ззззлааатааа! Ээээсссстээээ!"Тьфу, не будь рядом помянуто.
Прости, не хотела твой сон нарушать кошмарами =)