Моя галерея. Продолжение следует...

Вышивка крестомФорумВсе остальноеМоя галерея. Продолжение следует...
Страницы: 1 ... 83 84 85 86 87 Вперед Последняя (100)
nataliaschn
nataliaschn, 21 дек 2016 в 13:02.

Anya_80, ой и не говори! Как почитаю форум, прямо тошно делается. Такие все в белых польтах и с коронами, пардон, белокрылые и с нимбами, ещё пять минут и комплекс неполноценности разовьётся.

saninskayaolga
saninskayaolga, 21 дек 2016 в 14:54.

nataliaschn, Перестань расстраиваться - лучше повышивай.

nataliaschn
nataliaschn, 21 дек 2016 в 15:11.

saninskayaolga, это лучше, конечно.Сейчас допроверю уроки, помою, поштопаю, накормлю ужином, позвоню бабуле, выкупаю, спать уложу...и вышивать с чистой совестью.И вообще, я не расстроилась, я РАЗОЗЛИЛАСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Пойду, шоколадку слопаю-проверенная штука, сразу легчает.

ГалинаМитяшова
ГалинаМитяшова, 21 дек 2016 в 15:34.

Вот и я почему то остановилась на этом сайте.Многие ушли и сейчас встречаешь их на других,и что? Все равно сюда заходят.Сейчас уж не помню или не хочу никого обижать,но предлагали регистрироваться только по рекомендации.Лично для меня это показалось неприличным.

Anya_80
Anya_80, 21 дек 2016 в 18:36.

Лучше просто так шоколадку слопай, для удовольствия. Нашла из-за чего злиться и нервы себе трепать. Ты бы все равно с того грустного форума сама сбежала, ты там на даты последних сообщений смотрела в разделе с "болталками"? Они там правда зомбоиды какие-то, я их так себе и представляю, дамы с уставшими от парковки глазами и лицами зелеными от недосыпа, бредут к станкам с вытянутыми руками и замогильными голосами повторяющие "Эстэээээээээээ". Никого обидеть не хочу, но кроме вышивки, есть и другие, не менее интересные темы, а если зацикливаться исключительно на ней, то так можно и психоз заработать. Мне твоя тема тем и симпатична, что мы тут не только на процессы смотрим, но и просто так болтаем, узнаем друг друга.
На вот https://www.youtube.com/channel/UC_cSqyArYcNc39UmVJQeBxg/live , лучше на хасят онлайн поумиляйся, я знаю, ты собакевичей любишь. Надеюсь они не будут дрыхнуть, хотя спят они тоже забавно =).

vera58
vera58, 21 дек 2016 в 19:23.

Anya_80, Вы правильно всё написали ! Я полностью с вами согласна Вышивка для удовольствия Но кроме неё есть ещё много в жизни интересных вещей

saninskayaolga
saninskayaolga, 22 дек 2016 в 10:25.

Anya_80, Опять налюбовалась на щенков. Повезло - не спали. какие же они хорошенькие....

saninskayaolga
saninskayaolga, 22 дек 2016 в 10:26.

nataliaschn, Не унывай и не злись. Придумывай новую тему для обсуждения.

nataliaschn
nataliaschn, 22 дек 2016 в 10:30.

saninskayaolga, а давайте обсудим предстоящие праздники. Знаю, тема, мягко говоря не оригинальная, но, что то пока ничего в голову не лезет, а поболтать хочется. Аня, ты так про это "эстэээээ" живо написала, что мне ночью эта жуть приснилась. Как будто ползу я по кладбищу, завёрнутая в простыню с лопатой в руке и завываю- "Ззззлааатааа! Ээээсссстээээ!"Тьфу, не будь рядом помянуто.

Anya_80
Anya_80, 22 дек 2016 в 10:34.

Прости, не хотела твой сон нарушать кошмарами =)

Написать ответ

В избранном у lucifera, snegova, saninskayaolga, Брес и еще у 37 авторов.

Страницы: 1 ... 83 84 85 86 87 Вперед Последняя (100)