Моя галерея. Продолжение следует...

Вышивка крестомФорумВсе остальноеМоя галерея. Продолжение следует...
Страницы: 1 ... 86 87 88 89 90 Вперед Последняя (100)
ГалинаМитяшова
ГалинаМитяшова, 22 дек 2016 в 13:13.

saninskayaolga, а в каком городе России Вы узнали про двойную пенсию после 80.У меня у подружки ,ее мама прожила 94 года и была небольшая добавка после 80

geleznova9
geleznova9, 22 дек 2016 в 13:17.

и еще... почему это келинки (я как помню-это жены сыновей) по дому скачут, а у дочерей-домработницы???
Это как в том анекдоте: Дочери повезло с мужем-и убирается он, и готовит и стирает, а вот сыну с женой не повезло, жена заставляет его и убраться и приготовить...

Матильда177
Матильда177, 22 дек 2016 в 13:21.

пенсия, пенсия.... как-то этот рубеж мимо прошел, не почувствовала, работала.
сейчас работаю дома, но редко, у строителей кризис хуже чем у всех, проектировать нечего, спасибо старым заказчикам, иногда подбрасывают мелкие заказики.
концерты, выставки - все как раньше, не больше, читаю столько же, только "репертуарчик" изменился.
а вот написать что-то хочется и друзья уговаривают для узкого круга положить на бумагу мои рассказы.

ГалинаМитяшова
ГалинаМитяшова, 22 дек 2016 в 13:25.

Ой,девочки,не надо пенсии.Поверьте на слово.
А мечтать ...-это хорошо.Лучше пусть дольше длятся молодые годы.

nataliaschn
nataliaschn, 22 дек 2016 в 14:33.

geleznova9, я не путаюсь. Это двойные стандарты. А насчёт скачут, ну я же скачу, и ничего, не умерла от этого, и подавляющее большинство женщин скачут. Или мои келинки будущие не женщины? Я не собираюсь их гнобить, Боже упаси, обычный бабский домашний труд. Тем более их будет двое, а я одна прыгаю. Келинок надо постараться полюбить хотя бы ради спокойствия сыновей, а если полюбить не удастся, то просто принять, как данность. И потом, они же будут мамами моих внуков, так что обижать их никто не собирается. А насчёт слуг и домработниц-это опять же мой личный таракан-ну не выношу я у себя дома чужих людей. А трон у меня будет многофункциональный, на случай , если прилечь захочется. и вообще, народ, я мечтаю....У каждого мечты свои. Вот у кого какие? Вот и новая тема для обсуждения.

nataliaschn
nataliaschn, 22 дек 2016 в 14:35.

Матильда177, наконец-то вы снова с нами! где вы были столько времени? Что делали? Что нибудь новое начали?

nataliaschn
nataliaschn, 22 дек 2016 в 14:39.

А, вот, насчёт старта 1 января не написала. почему именно первого? А это ещё один мой любимый таракан, познакомьтесь.Ну, это типа суеверия. Вот говорят же-"С понедельника начну худеть", или там "С первого числа начну спортом заниматься". Ну а такое гигантское дело надо начинать не в какой попало день, а торжественно-с 1 января! Новый год-новый проект, и тогда точно всё получится.

Матильда177
Матильда177, 22 дек 2016 в 16:19.

nataliaschn, да тута я, тута, почти постоянно.
летом сидела на даче у подруги, пасла ее кошкостадо, всю осень занималась поисками дома, теперь вот занимаюсь оформлением дома, готовлюсь к весне - дом надо ремонтировать, достраивать, поднимать целину на 17 сотках, вся в сельскохозяйственных и строительных проблемах.
сейчас работаю небольшую работку, зарабатываю на металлочерепицу для крыши.
скоро Рождество, продумываю рецепты для праздничного стола.
дел много, хотя кажется, что ничего не делаю.

saninskayaolga
saninskayaolga, 22 дек 2016 в 16:29.

nataliaschn, А схема Сикстинской... вся уже выложена или нет? Я только сегодня увидела.

saninskayaolga
saninskayaolga, 22 дек 2016 в 16:31.

ГалинаМитяшова, Ну, когда 80 лет исполняется, то удваивается там какая то основная часть - страховая кажется. Может для вас это и немного. Но у нас в городе пенсионеры за 80 богатые люди. У нас зарплаты ниже.

Написать ответ

В избранном у lucifera, snegova, saninskayaolga, Брес и еще у 37 авторов.

Страницы: 1 ... 86 87 88 89 90 Вперед Последняя (100)