Моя галерея. Продолжение следует...

Вышивка крестомФорумВсе остальноеМоя галерея. Продолжение следует...
Страницы: 1 ... 87 88 89 90 91 Вперед Последняя (100)
vera58
vera58, 22 дек 2016 в 19:25.

У меня свекровь 87 лет получает пенсию- 23 т Так много это или мало ? Правда ей из одежды ничего уже и не надо

константинкалинин
константинкалинин, 22 дек 2016 в 20:25.

А я вижу свою старость - на кухне( накормить чем нибудь вкусненьким), пока ноги держат... Внуки, правнуки на руках.. И я еще нахожу время для вышивки...По какому- нибудь супермодному гаджету...Не мыслю своей старости без детей...

sveta_smail
sveta_smail, 22 дек 2016 в 21:53.

А я собираюсь жить вечно, пока все идет нормально....
Ну и остальным удачи!

Anya_80
Anya_80, 22 дек 2016 в 23:04.

Наталина, я о пенсии и старости вообще не думаю. Не хочу болеть, хочу жить вечно, главное из ума не выжить, иметь твердую память и полное здравие. Вот поэтому у меня планов на пенсию не имеется.

Трон-раскладушка это круто =)))!

Эх, ты, все равно ты будущая свекровь =)))! "Келинки пусть работают", "людей чужих не люблю", ля-ля-ля -тополя, а о том, что прогресс не стоит на месте ты подумала? Может будете вы все вместе сидеть, вышивать, шить, вязать, рисовать, пазлы собирать, романы писать в свое удовольствие, а роботы будут сновать по дому, поддерживать порядок, готовить еду и выполнять все ваши капризы.

saninskayaolga
saninskayaolga, 23 дек 2016 в 08:59.

vera58, 23000 - это целое состояние. Мне два месяца надо работать, чтобы столько заработать.

ГалинаМитяшова
ГалинаМитяшова, 23 дек 2016 в 09:36.

Anya_80, Аня полностью с тобой согласна,кроме одного-исполнения капризов.Вот это точно МЕЧТА

nataliaschn
nataliaschn, 23 дек 2016 в 12:37.

saninskayaolga, вроде вся. я ещё по ходу проверю.

nataliaschn
nataliaschn, 23 дек 2016 в 12:39.

Anya_80, не хочу роботов! хочу келинок. Хорошеньких весёлых келинок! Я восточная свекровь или где? кстати, мне в личку на Злате пришло 5 (пять, Карл!) предложений демонстрировать капеллу на других "нормальных форумах"(цитата). Вот будет завтра время, прогуляюсь по этим форумам, погляжу, как и что. А Злате ШИШ!!

saninskayaolga
saninskayaolga, 23 дек 2016 в 12:58.

nataliaschn, Это хорошо, а тоя вчера думала у меня глаза в кучку соберутся пока все скачала. и спасибо огромное за такое сокровище. мой хомя удовлетворенно отдыхает, ну пока что-нибудь еще не углядит.

nataliaschn
nataliaschn, 23 дек 2016 в 13:11.

saninskayaolga, хоме пинка, сами присоединяйтесь. Время для закупки ниток и канвы ещё есть. Стартуем вместе-сыграем в догонялки-круто!

Написать ответ

В избранном у lucifera, snegova, saninskayaolga, Брес и еще у 37 авторов.

Страницы: 1 ... 87 88 89 90 91 Вперед Последняя (100)