А вот и моя параллелька-костюмчики от Пако. Несмотря на размер 480 на 360 крестиков это отдыхалочка. Каждый фрагмент всего 120 на 120, частичная зашивка, очень легко шьётся и очень ярко и красиво получается.
Наташа если тебе хочется шей свою большую работу,для меня вышивка носит прикладное значение.я честно не понимаю вышитых ковриков.люблю авторские схемки они проработаны лучше.а ты шьешь для себя так что опирайся на свое мнение и все.тебе нужна эта вышивка шей
А я с Яной согласна, зачем тебе этот опрос? Ты не первый год вышиваешь, приняла осознанное решение вышивать именно этот дизайн, долго готовилась, на отшив смотрела и что, теперь, если окажется, что большинство против (это чисто гипотетически), ты бросишь шить эту работу? Что за бред про "оскорбление памяти маэстро"? Ты что потолок Сикстинской капеллы решила изрисовать граффити? Вышивай спокойно и не заморачивайся всякими там мнениями, будет нравиться результат, продолжишь и закончишь, а не понравится или надоест - бросишь, вот и весь сказ. В любом случае, я буду наблюдать. 700 крестиков в день - это ты, конечно, круто.
nataliaschn, да,здорово,такой огромный основной проект аж на 4 года и еще отдыхалочка.Наталина,Вы просто робот,Вам так удается воплощать такие тяжелые работы!Удачи и радости от выполняемого!
nataliaschn, Лишь бы вам работа приносила удовольствие ! А иначе и начинать не стоит А я так и думала что вы ещё что нибудь параллельно будете вышивать
Ирина. Вера, спасибо большое за поддержку. Аня, насчёт граффити-классная идея! Мне почему в голову не пришло? 700 крестиков-это 2-2, 5 часа, когда все улеглись дрыхнуть. А отдыхалочка-это с собой в музыкалку, на танцы, на тренировки...Кстати, она мне по наследству досталась. Её вышивала здесь на сайте Клара-Клерион, моя подруга и родственница(дальняя). Потом с ней произошла неприятность-она вышла замуж за садиста, уехала в Америку. Короче, он против вышивки, как , впрочем, против всего, что доставляет ей радость и отвлекает от служения его драгоценной особе. Но у неё любофф и розовые очки во всё лицо с толстенными стёклами. Но это её дело в конце концов. Главное, что она прислала мне свои рукодельные запасы и эту картину с просьбой закончить и оставить себе. Здесь её процесс. https://crosti.ru/processes/view/508/1 А вот то , что я сделала-дошила третью пару
nataliaschn, А я то на днях вспоминала - чего это прекрасный исторический сэмплер больше не вышивается?! Куда подевалось-то Клэрион? Оказывается вон оно как! Сэмплер ожидается вырасти интересным и красивым. Ты молодец, что взялась закончить его. Да еще и параллельно своему масштабному процессу по фреске Микеланджело. Поддержу тебя в решимости! И пожелаю легких крестиков и шустрой иголочки!
nataliaschn, теперь понятно,как со всем Вы быстро управляетесь.Я в час могу вышить 100 крестиков,ну может быть иногда 200.Вы молодец - я от души желаю Вам радости от Ваших процессов.Творите.а мы будем облизываться,глядя на Ваше терпение и упертость.
А вот и моя параллелька-костюмчики от Пако. Несмотря на размер 480 на 360 крестиков это отдыхалочка. Каждый фрагмент всего 120 на 120, частичная зашивка, очень легко шьётся и очень ярко и красиво получается.
Наташа если тебе хочется шей свою большую работу,для меня вышивка носит прикладное значение.я честно не понимаю вышитых ковриков.люблю авторские схемки они проработаны лучше.а ты шьешь для себя так что опирайся на свое мнение и все.тебе нужна эта вышивка шей
А я с Яной согласна, зачем тебе этот опрос? Ты не первый год вышиваешь, приняла осознанное решение вышивать именно этот дизайн, долго готовилась, на отшив смотрела и что, теперь, если окажется, что большинство против (это чисто гипотетически), ты бросишь шить эту работу? Что за бред про "оскорбление памяти маэстро"? Ты что потолок Сикстинской капеллы решила изрисовать граффити?
Вышивай спокойно и не заморачивайся всякими там мнениями, будет нравиться результат, продолжишь и закончишь, а не понравится или надоест - бросишь, вот и весь сказ. В любом случае, я буду наблюдать.
700 крестиков в день - это ты, конечно, круто.
nataliaschn, да,здорово,такой огромный основной проект аж на 4 года и еще отдыхалочка.Наталина,Вы просто робот,Вам так удается воплощать такие тяжелые работы!Удачи и радости от выполняемого!
nataliaschn, Лишь бы вам работа приносила удовольствие ! А иначе и начинать не стоит А я так и думала что вы ещё что нибудь параллельно будете вышивать
Ирина. Вера, спасибо большое за поддержку. Аня, насчёт граффити-классная идея! Мне почему в голову не пришло? 700 крестиков-это 2-2, 5 часа, когда все улеглись дрыхнуть. А отдыхалочка-это с собой в музыкалку, на танцы, на тренировки...Кстати, она мне по наследству досталась. Её вышивала здесь на сайте Клара-Клерион, моя подруга и родственница(дальняя). Потом с ней произошла неприятность-она вышла замуж за садиста, уехала в Америку. Короче, он против вышивки, как , впрочем, против всего, что доставляет ей радость и отвлекает от служения его драгоценной особе. Но у неё любофф и розовые очки во всё лицо с толстенными стёклами. Но это её дело в конце концов. Главное, что она прислала мне свои рукодельные запасы и эту картину с просьбой закончить и оставить себе. Здесь её процесс. https://crosti.ru/processes/view/508/1 А вот то , что я сделала-дошила третью пару
и кавалера из четвёртой пары. Он пока без бэка.
Marishka217, рада снова видеть тебя в нашей компании!
nataliaschn, А я то на днях вспоминала - чего это прекрасный исторический сэмплер больше не вышивается?! Куда подевалось-то Клэрион? Оказывается вон оно как!
Сэмплер ожидается вырасти интересным и красивым. Ты молодец, что взялась закончить его. Да еще и параллельно своему масштабному процессу по фреске Микеланджело. Поддержу тебя в решимости! И пожелаю легких крестиков и шустрой иголочки!
nataliaschn, теперь понятно,как со всем Вы быстро управляетесь.Я в час могу вышить 100 крестиков,ну может быть иногда 200.Вы молодец - я от души желаю Вам радости от Ваших процессов.Творите.а мы будем облизываться,глядя на Ваше терпение и упертость.