tamriko1, Тамарочка, спасибо большое! А как там девчушки на крыльце? Очень жду обновлений темы. Такие личики, сарафаны, рябина, грибочки, пестрые деловые птицы-курицы на заднем плане... и вся эта красота залита тёплым летним солнышком! Картина незабываемая просто.
ГалинаМитяшова, спасибо большое, Галина! Цветочки - это как благодарность от веточек. В таком безнадежном для себя состоянии стараются порадовать :) Зимой спиливают их много, говорят, что в спячке деревья как бы под наркозом и это менее травматично. Не знаю. Много и просто обломанных веток. Как-то жалко их. Заметила, что вишневые цветы намного нежнее, ветки тоненькие, но цветут не дольше трех дней, многие бутоны не раскрываются, слабенькие. А абрикосовые сильнее - цвести могут дней пять-семь.
ИРИНА1958, спасибо большое, Ирина! :)
Да, схема от ЭстЭ - идеальная.
Столько красоты!!! И розы прекрасные! И девочка! Мне очень нравится!
алла_чала, спасибо, Аллочка!
Ничего себе,сколько красоты! Безумно рада видеть твои работы, и это серьезные проекты, да! На глазах растете!
tamriko1, Тамарочка, спасибо большое! А как там девчушки на крыльце? Очень жду обновлений темы. Такие личики, сарафаны, рябина, грибочки, пестрые деловые птицы-курицы на заднем плане... и вся эта красота залита тёплым летним солнышком! Картина незабываемая просто.
Все очень прекрасное.Расцветающие веточки прелесть.Ждем продолжения.
Прекрасные работы.
snow7909, спасибо, Снежаночка!
ГалинаМитяшова, спасибо большое, Галина!
Цветочки - это как благодарность от веточек. В таком безнадежном для себя состоянии стараются порадовать :) Зимой спиливают их много, говорят, что в спячке деревья как бы под наркозом и это менее травматично. Не знаю. Много и просто обломанных веток. Как-то жалко их.
Заметила, что вишневые цветы намного нежнее, ветки тоненькие, но цветут не дольше трех дней, многие бутоны не раскрываются, слабенькие. А абрикосовые сильнее - цвести могут дней пять-семь.
pamelka, очень красивые процессы. Розы - сама нежность, а горлица - просто очаровательна. С удовольствием буду ждать продолжения этих процессов.