Niklaos, спасибо за комментарий. Эти носочки я планирую раздарить друзьям на новый год, а себе оставить только 1. И каждый год вышивать по 1 носочку, чтобы к концу жизни у меня набралась коллекция :))
Вера_Черняева, какие грандиозные планы длинною в жизнь. Желаю удачи. Все, завтра обещаю выложу скатерть, а то я ее уже закончила но никак не доберусь к швейной машинке. Вот завтра пришью кружево и выложу. И еще кое что...
Fernis, да пластиковая. Но можно и самой что-то придумать, например сильно накрохмалить или помазать клеем ПВА, а потом простирнуть и канва будет жесткая. А можно и на обычной вышить, а потом наклеить на картон или пластик(пластиковые папки), да мало ли что, инет в помощь. Вот моя скатерть. Честно мне цвет не очень нравится, я прям расстроилась... Зеленый это не мое. Добавила снежинки, чтобы не пусто было посередке.
И ещё. Четвёртый в работе. И...закончилась лента(( А у нас её не купишь. В интернете опять заказывать, не знаю, успею ли и получить, и сделать до Нового года. А хотелось бы ещё бантиков - на подарки
Иллария, это прям ленты из канвы? А я думала ты просто канву нарезала полосками. Можно их еще покрасить будет еще лучше. И можно посередине бантика какую-нибуть бусинку, или брожку, или стразик прикрепить. А вообще симпатично смотрится. Мне последняя больше всего нравится.
Niklaos, спасибо за комментарий. Эти носочки я планирую раздарить друзьям на новый год, а себе оставить только 1. И каждый год вышивать по 1 носочку, чтобы к концу жизни у меня набралась коллекция :))
Вера_Черняева, какие грандиозные планы длинною в жизнь. Желаю удачи. Все, завтра обещаю выложу скатерть, а то я ее уже закончила но никак не доберусь к швейной машинке. Вот завтра пришью кружево и выложу. И еще кое что...
а на магнитики канва была пластиковая? ну я интересуюсь просто как они форму держат
Fernis, да пластиковая. Но можно и самой что-то придумать, например сильно накрохмалить или помазать клеем ПВА, а потом простирнуть и канва будет жесткая. А можно и на обычной вышить, а потом наклеить на картон или пластик(пластиковые папки), да мало ли что, инет в помощь.
Вот моя скатерть. Честно мне цвет не очень нравится, я прям расстроилась... Зеленый это не мое. Добавила снежинки, чтобы не пусто было посередке.
Вика, а мне скатерть очень нравиться, хотя зеленый тоже не очень люблю.
Galo4kaPskov, спасибо. А еще я сплела из бисера вот такую обьемную игрушку.
Мои новогодние безделушки.
Ещё один
И ещё. Четвёртый в работе. И...закончилась лента(( А у нас её не купишь. В интернете опять заказывать, не знаю, успею ли и получить, и сделать до Нового года. А хотелось бы ещё бантиков - на подарки
Иллария, это прям ленты из канвы? А я думала ты просто канву нарезала полосками. Можно их еще покрасить будет еще лучше. И можно посередине бантика какую-нибуть бусинку, или брожку, или стразик прикрепить. А вообще симпатично смотрится. Мне последняя больше всего нравится.