Новогодняя тематика

Вышивка крестомФорумВышивка в процессеНовогодняя тематика
Страницы: 1 ... 7 8 9 10 11 Вперед Последняя (15)
stacybooks
stacybooks, 27 дек 2015 в 23:33.

Веночки очень красивые! И ароматные, наверное :)

Niklaos
Niklaos, 28 дек 2015 в 14:17.

Да венки хороши. Может и самой сделать похожие... Но это потом. А пока мой любимый замок. Мне безумно нравится его вышивать, даже словами не скажешь как, я каждую свободную минутку трачу на него. Очень нравится что получается. Работу прячу от мамы, а то ей сильно не нравится мое хобби((( Говорю маме что я ничего не вышиваю... так печально.. приходится врать, чтобы не выслушивать недовольство.
!!!! Всех с наступающим!!!

Новогодняя тематика №107040
geleznova9
geleznova9, 28 дек 2015 в 14:26.

Niklaos, Господи, как же можно быть недовольной такому хобби?!, тем более маме! Это же рукоделие! Нет, лучше телек смотреть или в интернет пялится. Не понимаю!

Катюша1986
Катюша1986, 28 дек 2015 в 15:24.

Моя мама тоже считает,что вышивка,это бесцельно потраченное время,лучше бы связала что-нибудь для пользы. А веночки делать очень увлекательно,сделали мы их вдвоем с сыном за час. Слепили из того что было,как говорится. Веточки остались от обрезки ёлки,шишки насобирали в парке, копеечный декор,основа гофрированный картон от коробки. Главное вся семья может принять участие. А ещё венок можно сделать из искусственной ёлки,которую уже не жалко,или из мишуры,и тогда он будет радовать вас ни один год.

Niklaos
Niklaos, 28 дек 2015 в 15:48.

Вот и у меня также. Лучше не это, а лучше то, что не знаю, но только не вышивка. И не тот размер, цвет и сюжет, и надо из бисер, а не нитками, а нет бисер дорогой... и т.д. Катя спасибо что обьяснила как. Уже бегу вырезать из картона круг. Покажу попозже что получилось.

mamoka
mamoka, 28 дек 2015 в 18:58.

веночки просто чудесные !!! А я люблю для своей мамы вышивать, ей нравится всё что у меня получается

Niklaos
Niklaos, 31 дек 2015 в 22:14.

Вот мой новогодний веночек. По поводу замка, пока нечего показать новогодняя суета не дает вышивать) Всех с наступающим!!!

Новогодняя тематика №107252
Надёжа
Надёжа, 1 янв 2016 в 08:08.

Niklaos, Вика, девочки, мальчики! Всем здравствуйте и с наступившим Новым годом! Пусть в Ваших домах царит мир и благополучие! Всем здоровья и лёгких крестиков! Вика, поняла что не успею к Новому году скатерть, поэтому вытащила из "хотелок" розу. Предновогодняя суета "разрешила сделать несколько крестиков...

Новогодняя тематика №107260
Надёжа
Надёжа, 1 янв 2016 в 08:13.

А ещё перед Новым годом я купила журнал "вышиваю крестиком", спецвыпуск зима 2015, могу поделиться схемами (киньте сообщение в личку, так быстрее увижу)

Новогодняя тематика №107261
Надёжа
Надёжа, 1 янв 2016 в 08:14.

ещё

Новогодняя тематика №107262

Написать ответ

В избранном у ГаЛи17, ежонок, ila87, musia081 и еще у 8 авторов.

Страницы: 1 ... 7 8 9 10 11 Вперед Последняя (15)