NLNataliya77, как вот можно было пропустить начала такого шедевра? Посмотрела всю тему и всё продвижение работы - одним слов КРАСОТА! Картинка очень нежная, схема, судя по отшитой работе, получилась удачная, а скорость великолепная.А нитки ПНК я сама очень полюбила за последнее время, вышиваю только ими, да и по Вашей работе видно, что палитра прекрасная своими красками и сочетанием. Удачи в продолжении.
Наталья, вы большая молодец!!! Смотрю и любуюсь. А у меня 3-4 месяца как-то выпали из процесса. Вот теперь собираюсь с мыслями и за работу! Буду тоже периодически выставлять своё творение. А в вас просто шедевр! Мне ооочень нравится. Надеюсь у меня также красиво получится!!!
Irinyshka, Ира, да вот-вот:) в скатерти ещё ой как далеко, три пиона впереди!
NLNataliya77, как вот можно было пропустить начала такого шедевра? Посмотрела всю тему и всё продвижение работы - одним слов КРАСОТА! Картинка очень нежная, схема, судя по отшитой работе, получилась удачная, а скорость великолепная.А нитки ПНК я сама очень полюбила за последнее время, вышиваю только ими, да и по Вашей работе видно, что палитра прекрасная своими красками и сочетанием. Удачи в продолжении.
Красотище!!!
Татьяна, Светлана, спасибо Вам огромное!
Наталья, вы большая молодец!!! Смотрю и любуюсь.
А у меня 3-4 месяца как-то выпали из процесса. Вот теперь собираюсь с мыслями и за работу! Буду тоже периодически выставлять своё творение.
А в вас просто шедевр! Мне ооочень нравится. Надеюсь у меня также красиво получится!!!
NLNataliya77, у вас очень красивые и нежные пионы))) вы просто молодец))) легких крестиков и больше свободного времени))
Слов нет - шикарно!!!
Не перестаю удивляться Вашей работе. Все нравится.
Шикарно )) Удачи вам )
Какая красота получается.