«Нежные пионы» для мамы!

Вышивка крестомФорумВышивка в процессе«Нежные пионы» для мамы!
Страницы: 1 ... 20 21 22 23 24 Вперед Последняя (25)
acheeva
acheeva, 3 мар 2016 в 12:53.

Мне нравятся обе твои задумки. Мне кажется, что получатся достойные работы. Ты смелая женщина, начинать две такие сложные работы одновременно. Но они абсолютно разные, будет интересно работать ( не надоест). Я желаю тебе успехов и побольше свободного времени.
У тебя все работы интересные и аккуратные в исполнении.
А почему ты схемы скрыла? Отливы по твоим схемам всегда удачные.

nastya_zefirka
nastya_zefirka, 3 мар 2016 в 14:21.

Наташа, поздравляю с завершением пиончиков! Нежные, красивые, очень аккуратные - классные, одним словом! Мастерица - умничка! Это, видимо, маме к 8-му марта?

NLNataliya77
NLNataliya77, 3 мар 2016 в 17:06.

nastya_zefirka, Настя, благодарю! Пионы для мамы не были запланированы к 8 марту, просто так получилось))), обычно быстрее вышиваю. Но раз уж так случилось, конечно же подарок будет приурочен к празднику).

NLNataliya77
NLNataliya77, 3 мар 2016 в 17:32.

acheeva, Юлия, спасибо за отзыв, очень приятно. Я уже начинала два процесса, но второй забросила и так к нему и не вернулась. Надеюсь, что в этот раз, исход будет более благоприятен))), т.к. любопытно мне самой что же выйдет из соединения двух схем - это по Афремову, а натюрморт с арбузом я себе просто не позволю забросить. И, как ты правильно заметила, они очень разные, вышивать будет интересно. По поводу схем...возможно, когда начну процессы, сделаю доступные схемы...(см. комментарии к схеме "Натюрморт с виноградом и грушами").

snow7909
snow7909, 3 мар 2016 в 18:06.

наташа новые работы просто класс. а по поводу схем наплюй на всех не угодишь.

NLNataliya77
NLNataliya77, 3 мар 2016 в 18:23.

snow7909, Снежаночка, это ещё не работы - перспектива))))). На счёт рейтинга схем - я не понимаю, как можно оценивать схемы (за исключением явно плохих), не имея опыта отшивов хотя бы представлеными в схеме нитками, я только после нескольких работ сделала выводы относительно ПНК, где пятнистости не будет, хотя на схеме она есть, или наоборот...какой тон сольётся....и т.д., и т.п. У меня когда спрашивают совета по той или иной схеме, я всегда отвечаю, что могу посоветовать только по схеме в палитре ПНК. А у нас эксперты, видать увидят пятнышко, и ну минусовать)))))).....честно, уже было наплевать, но столько сомнений и мытарств) было по арбузной схеме, что боюсь обидеться:) :) :)!!!

P.S. это исключительно моё субъективное мнение))))

Irinyshka
Irinyshka, 3 мар 2016 в 21:50.

Наталья, с завершением тебя!Какая чудесная работа, очередной шедевр в твоём исполнении! Замечательный подарок для мамы!
Знаешь, я с тобой полностью согласна по поводу создания схем! Сама уже давным давно не делаю схем, а две последние созданные тоже скрыла!Что то нервная какая то стала в последнее время;)))))
Новые задумки просто класс, времени тебе побольше и лёгких крестиков!

NLNataliya77
NLNataliya77, 4 мар 2016 в 19:01.

Девочки, забрала сегодня работы из багетки!!! Очень хочется поделиться с Вами! К сожалению фото не очень, у нас уже поздний вечер, завтра устрою фотосессию и постараюсь сделать более качественные снимки:).

«Нежные пионы» для мамы! №113694
NLNataliya77
NLNataliya77, 4 мар 2016 в 19:02.

...рама поближе...двойной багет, кремовый и цвет пепельной розы

«Нежные пионы» для мамы! №113695
pamelka
pamelka, 4 мар 2016 в 19:12.

Прекраснейший подарок получился!

Написать ответ

В избранном у sokoltalex, Juliaforever, АлинаAlina24, volichka2016 и еще у 39 авторов.

Страницы: 1 ... 20 21 22 23 24 Вперед Последняя (25)