У нас эта картина вошла в моду, во многих публичных местах висят её копии. Всё-таки вышитая красивее в разы, чем безликая напечатанная. Вышитая-живая, несёт определённую энергетику
lucifera, очень красиво) я вышила такую же) правда в первый раз вышивала) немного разочарована результатом) то ли схема не очень, то ли нитки, вышивала на канве 14 в две нитки гаммой) а у Вас потрясающе красиво получается!!!
PIKKO, спасибо) видно просто неудачную подобрали, я три варианта схемы имею и разные, выбрала вроде бы авторскую, да это не важно даже - просто по ней я отшив видела)
У нас эта картина вошла в моду, во многих публичных местах висят её копии. Всё-таки вышитая красивее в разы, чем безликая напечатанная. Вышитая-живая, несёт определённую энергетику
nataliaschn, да есть в ней что то волшебное) в отличие от многих приевшихся так сказать сюжетов, этот мне нравиться не перестал)
НадеждаНико, ловите)
Miss_Ikss, я вышивала такую) немного разочарована, потому что с левой стороны не очень четко лес вышел, да и попугаи тоже)))
PIKKO, судя по всему схема у вас другая.
lucifera, очень красиво) я вышила такую же) правда в первый раз вышивала) немного разочарована результатом) то ли схема не очень, то ли нитки, вышивала на канве 14 в две нитки гаммой)
а у Вас потрясающе красиво получается!!!
lucifera, наверное так и есть) я новичок)
PIKKO, спасибо) видно просто неудачную подобрали, я три варианта схемы имею и разные, выбрала вроде бы авторскую, да это не важно даже - просто по ней я отшив видела)
Вика не могу удержать своего хомяка. Пожалуйста поделитесь схемкой . Бухта и правда зачаровывает.
tam_marusya@mail.ru
lucifera, если можно схемку пришлите, для сравнения)0
tamara2104@mail.ru