Да интересно наблюдать за процессом. Но после того,как я попробовала вышивать на станке я ненавижу пяльца.Как же они деформируют канву и портят нитки! А картинка выходит супер-как живая.
Ольга, спасибо Вам за теплые слова)) Для меня эта картина почти как ребенок, уже долго над ней работаю. Да, схемку на этом сайте разрабатывала. Было это давненько)) Сейчас качество схем на сайте улучшено, поэтому даже из той же самой картинки получится схемка лучшего качества. Основной нюанс при выборе картинки - брать ту, где меньше мелких элементов, потому что они все равно теряются на общем фоне. При разработке схемы я в первую очередь обращаю внимание на то, чтобы было меньше однотонных пятен, на плавность переходов от цвета к цвету и т.д. А еще совет, перед тем как делать схему чуть осветлить картинку, так как схема получается несколько темнее оригинала.
Девочки, наконец-то добралась до своей любимой картины и вышила очередной фрагмент :-) Состояние картины на сегодняшний день на фото :-) дошила лист №15 из 20
Классный пейзаж! Красочно так. :)
Спасибо)) Вот только работа над картиной у меня совсем замедлилась. На работе завал... Даже 100 крестиков в день не успеваю...
Ээээх....
ничего , осталось совсем немножко))
Да интересно наблюдать за процессом. Но после того,как я попробовала вышивать на станке я ненавижу пяльца.Как же они деформируют канву и портят нитки!
А картинка выходит супер-как живая.
очень красиво получается, я любуюсь с удовольствием...тоже хочу домик вышить, подбираю картинку....вы схемку разработали с этого сайта? какие ньюансы?
Ольга, спасибо Вам за теплые слова)) Для меня эта картина почти как ребенок, уже долго над ней работаю. Да, схемку на этом сайте разрабатывала. Было это давненько)) Сейчас качество схем на сайте улучшено, поэтому даже из той же самой картинки получится схемка лучшего качества. Основной нюанс при выборе картинки - брать ту, где меньше мелких элементов, потому что они все равно теряются на общем фоне. При разработке схемы я в первую очередь обращаю внимание на то, чтобы было меньше однотонных пятен, на плавность переходов от цвета к цвету и т.д. А еще совет, перед тем как делать схему чуть осветлить картинку, так как схема получается несколько темнее оригинала.
Девочки, наконец-то добралась до своей любимой картины и вышила очередной фрагмент :-) Состояние картины на сегодняшний день на фото :-) дошила лист №15 из 20
Ниночка все здорово!!!))
Здорово!!! Уже совсем чуть-чуть осталось)))
что-то я была уверена, что эту картина уже закончена=) скоро финиш, удачи!