fiesta030205, слежу за Вашим "Зорким глазом", очень нравится, и согласна с Вами полностью, что лучше заплатить профессионалу за схему (при чём она будет в разы легче, из за не такого большого количества чистых цветов), и в радость вышивать, не боясь за потраченное время и материалы.
fiesta030205, слежу за Вашим "Зорким глазом", очень нравится, и согласна с Вами полностью, что лучше заплатить профессионалу за схему (при чём она будет в разы легче, из за не такого большого количества чистых цветов), и в радость вышивать, не боясь за потраченное время и материалы.
ОльгаКлад, В этом я с вами тоже абсолютно согласна !
ОльгаКлад, был и у меня горький опыт по таким схемам и решила никогда его не повторять.Удачи в будущей работе и скорейшего возвращения сына домой!
Девочки, милые, спасибо большое! Очень Ваша поддержка помогает! Сына, ооох, ещё 10 месяцев ждать. Ну, ничего, прорвемся и дождемся! )))
Оформила! Можно так...
Или так.
Красота!!!! Дух захватывает!
Ух ты! Как красиво))) Мне очень нравится, как смотрятся работы в оформлении ;) Браво!
Девочки, спасибо! И Вам желаю творческих успехов, на радость себе и окружающим!!!
В тему выставляю другую фотку (в готовой работе другая) , на ней лучше виден цвет багета.