Девочки, спасибо Всем большое! Очень приятно Ваше внимание. Да, скоро отнесу в багетку на оформление. Надеюсь, что работа ещё прекрасней станет. Хорошо подобранный багет в разы преукрашивает вышивку, даже незатейливый сюжет.Всем желаю творческих успехов!
Всем доброго времени суток! Начала новый процесс. По окончании "Ирисов", хотела доделать начатый набор от белоснежки (Очарование). Но посидев около недели за ним, поняла, что мое вдохновение к нему не вернулось. Поэтому решила опять его отложить. О новой работе: фирма Goblenset, 21цвет, 310*245кр.,я взяла канву 18 каунта, вышиваю полукрестом в 3 нити. Оргинал.
Результат прекрасен!!!
С завершением! Очень красивая работа.
Красиво получилось. А из какого номера "Настуни" эта схемка?
Ирисы прекрасны!
Очень нежная работа, поздравляю с завершением ;)
ОльгаКлад, прекрасные цветы расцвели на полотне. У нас тоже уже зацвели первые ирисы.
ОльгаКлад,замечательные ирисы! мне очень нравятся! желаю удачного оформления и пусть они вас радуют долгие годы!
Marlen, номер 27.
Девочки, спасибо Всем большое! Очень приятно Ваше внимание. Да, скоро отнесу в багетку на оформление. Надеюсь, что работа ещё прекрасней станет. Хорошо подобранный багет в разы преукрашивает вышивку, даже незатейливый сюжет.Всем желаю творческих успехов!
Всем доброго времени суток! Начала новый процесс. По окончании "Ирисов", хотела доделать начатый набор от белоснежки (Очарование). Но посидев около недели за ним, поняла, что мое вдохновение к нему не вернулось. Поэтому решила опять его отложить.
О новой работе: фирма Goblenset, 21цвет, 310*245кр.,я взяла канву 18 каунта, вышиваю полукрестом в 3 нити.
Оргинал.
начала 27.04.2016