geleznova9, у меня на ГК тоже 200 иголок. Это действительно очень удобно. Но я так и не смогла парковкой вышивать хоть и делала несколько попыток. Именно из-за торчащих ниток, путалась в них, постоянно разбирала, психовала и дальше один в один как вы. Полностью согласна с вами, для меня тоже важен сам процесс и удовольствие, которое он доставляет. Идеальный вариант: ровные крестики+скорость+удовольствие от процесса. Если у мастерицы получается достичь 3 в 1, то это вызывает уважение. А вообще в инете есть мнение, что парковкой вышивать медленнее. чем по цветам.
Наташа, розы восхитительные и нежные!!! Восхищаюсь девочками с такой скоростью, а я потихоньку продвигаюсь.
Розы великолепные...такие нежные и красивые!
У вас золотые руки!!!!Восхищаюсь!!!!!
geleznova9, у меня на ГК тоже 200 иголок. Это действительно очень удобно. Но я так и не смогла парковкой вышивать хоть и делала несколько попыток. Именно из-за торчащих ниток, путалась в них, постоянно разбирала, психовала и дальше один в один как вы. Полностью согласна с вами, для меня тоже важен сам процесс и удовольствие, которое он доставляет. Идеальный вариант: ровные крестики+скорость+удовольствие от процесса. Если у мастерицы получается достичь 3 в 1, то это вызывает уважение. А вообще в инете есть мнение, что парковкой вышивать медленнее. чем по цветам.
Наташа, спасибо за разъяснение про иглы (я давно не заходила на сайт). Буду думать, наверное, докуплю ещё игл.
А работа у тебя всё краше становится! Очень нежная ;)
smsm11, Наталья, давно Вы нас не радовали своим продвижением! Очень хочется посмотреть)
Давненько не показывала,подросли...)
Завершение работы уже не за горами.
Схема тяжелая,вышивала по-разному,но все равно муторно очень. Оттенки ниток надоели,скорее бы конец..)
Титанический труд! Мы сами выбираем схемы и не всегда получаем удовольствие от работы! Вы - молодец!!!