Наташа - ты волшебница!
Какая красота! Великолепный букет! Сразу видно,что работал мастер! Очень всё аккуратно выполнено! Вы молодец!
Со всем, со всем немного.какая же красотища!!! Прям на ... исхожу! Работа супер, супер! Сама никогда, наверное не решусь на ГК. Только смотрю и восхищаюсь, как другие вышивают.
smsm11, Да, совсем малость осталось. А как красиво, нежно!
Наташенька,привет!Розы с сиренью и вправду смотрятся Супер!Ты большая МОЛОДЧИНА,что не оставила картину.
smsm11, Неимоверно нежная цветовая гамма! Работа шикарная!
Девочки,спасибо большое,безумно приятно!Мне тоже очень нравится. Я ее дошила!!! Ура!
Какой красивый букет,очень нежные цвета,получается суппер!
Наташа, прекрасная работа! Очень нежная и лёгкая!!! Поздравляю)))
Поздравляю,ты УМНИЦА!!!Ждём фото твоей красоты,наверное уже на неделе покажешь свой каштан,ну ты шумахер.ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Написать ответ
В избранном у scopa, lisa44, ГаЛи17, Marlen и еще у 60 авторов.
Наташа - ты волшебница!
Какая красота! Великолепный букет! Сразу видно,что работал мастер! Очень всё аккуратно выполнено! Вы молодец!
Со всем, со всем немного.какая же красотища!!! Прям на ... исхожу! Работа супер, супер! Сама никогда, наверное не решусь на ГК. Только смотрю и восхищаюсь, как другие вышивают.
smsm11, Да, совсем малость осталось. А как красиво, нежно!
Наташенька,привет!Розы с сиренью и вправду смотрятся Супер!Ты большая МОЛОДЧИНА,что не оставила картину.
smsm11, Неимоверно нежная цветовая гамма! Работа шикарная!
Девочки,спасибо большое,безумно приятно!
Мне тоже очень нравится. Я ее дошила!!! Ура!
Какой красивый букет,очень нежные цвета,получается суппер!
Наташа, прекрасная работа! Очень нежная и лёгкая!!! Поздравляю)))
Поздравляю,ты УМНИЦА!!!Ждём фото твоей красоты,наверное уже на неделе покажешь свой каштан,ну ты шумахер.ПОЗДРАВЛЯЮ!!!