Elena731127, Ленааа, какая красотища получается, "город сказка, город мечта". Так все четко и по настоящему настоящий город (вот такая тавтология). Блин, как же я его хочу, вернее я их все хочу. Жду с нетерпением продолжения.
Anya_80, Аня, вся " печалька" в том, что ёлки у меня в этом году не будет. Вышлю посылку дочке на Украину, пусть там украшает елочку. Тут Новый год был 2 и 3 октября. Сейчас я живу в 5777 году))) В жизни не привыкну к их праздникам и укладу жизни.
лунтана, Татьяна, мне тоже нравится как получается Иерусалим. Но всю серию вышивать точно не буду. Возможно вышила бы Рим и Москву ( в этих городах я хотя бы бывала. С удовольствием бы вышила Киев, но пока его нет. А Иерусалим - это просьба мужа. Живем в этой стране... надеюсь ненадолго
Elena731127, Ленааа, какая красотища получается, "город сказка, город мечта". Так все четко и по настоящему настоящий город (вот такая тавтология). Блин, как же я его хочу, вернее я их все хочу. Жду с нетерпением продолжения.
Anya_80, Аня, вся " печалька" в том, что ёлки у меня в этом году не будет. Вышлю посылку дочке на Украину, пусть там украшает елочку.
Тут Новый год был 2 и 3 октября. Сейчас я живу в 5777 году))) В жизни не привыкну к их праздникам и укладу жизни.
Elena731127, прошу прощения. А где сейчас такой год?))
Elena731127, какие украшения классные!!! Красота!
лунтана, Татьяна, мне тоже нравится как получается Иерусалим. Но всю серию вышивать точно не буду. Возможно вышила бы Рим и Москву ( в этих городах я хотя бы бывала. С удовольствием бы вышила Киев, но пока его нет. А Иерусалим - это просьба мужа. Живем в этой стране... надеюсь ненадолго
Karata, Наташа, это в Израиле такой год. Тут все задом наперед. )))
Elena731127, всё очень красиво!
Церковь всех наций
Еще оформила Лето
Про лето я написала.Сейчас рассмотрела Церковь и очень понравилась работа.,все тонко и .как мне кажется,очень изящно.Жду продолжения.