Елена, маячок отлично выглядит, поздравляю с завершением! Очень интересно увидеть его в оформлении. "Райская бухта (или уголок)" тоже одна из моих многочисленных хотелок, вот только руки никак не дотянутся до нее. С удовольствием понаблюдаю за процессом. Легких крестиков!
Елена, как же все красиво! Впервые сегодня наткнулась на вашу тему - в восторге. И ботанические этюды - прелесть !!! Если можно поделитесь схемами этюдов kobzarenko.irina@mail.ru
Elena731127, такой домик мечты у вас получится. схемы дима всегда хорошо проработаны, отшито еще меньше половины, а уже можно поразглядывать что же там есть =)
Отличная картина будет. У меня уже есть такая) Буду с удовольствием следить за созданием Вашего шедевра :)
Елена, маячок отлично выглядит, поздравляю с завершением! Очень интересно увидеть его в оформлении.
"Райская бухта (или уголок)" тоже одна из моих многочисленных хотелок, вот только руки никак не дотянутся до нее. С удовольствием понаблюдаю за процессом. Легких крестиков!
"Райскую бухту" от Дим я вышивала на одном дыхании. Пусть и у Вас будет вышиваться легко. Удачи и лёгких крестиков!
Лена, ой как красиво получается и так аккуратно!!!
Елена, как же все красиво! Впервые сегодня наткнулась на вашу тему - в восторге. И ботанические этюды - прелесть !!! Если можно поделитесь схемами этюдов
kobzarenko.irina@mail.ru
Девочки, очень приятно, прям засмущали))). Полностью согласна - Райский уголок шьется легко и интересно (много деталей.)
Спасибо за поддержку.
LidaZZZ, все схемы Ботаники брала здесь: http://vk.com/album-49208732_184531526
Если не получится скачать - напишите, какие Вам нужны - вышлю.
Elena731127, такой домик мечты у вас получится. схемы дима всегда хорошо проработаны, отшито еще меньше половины, а уже можно поразглядывать что же там есть =)
Ровно месяц - и готов домик! Вот бы и в реальности так...
Отличный домик ! И скорость у вас впечатляющая !