Здравствуйте, хочу выразить огромную благодарность за создание этого портала, из которого не хочется выходить часами. Отдельное спасибо за улучшение! Всех поздравляю с январскими - прошедшими и наступающими праздниками!
Я несколько схем делала на сайте и, конечно, не была в большом восторге, но выбора и времени не было.. поэтому приходилось вышивать,что имеется.. Именно зернистость и портила схемы - т.е. нет плавных переходов, а распределение цветов в шахматном порядке.. если это подправилось -то отлично. спасибо огромное.
Добрый день. Всех поздравляю с прошедшими праздниками. Обновления на сайте радуют. Раньше много раз пробовала делать схемы самостоятельно, но зернистость - крапчатость пугала. У некоторых мастериц получались хорошие схемы, но что-то всё-таки останавливало начинать проект, так как в процессе всё равно нужно было бы вносить коррективы. Не чувствую в себе дизайнерских талантов. Поэтому не вышила ни одной такой работы. Вышиваю только готовые наборы. Но часто восхищалась удачными работами рукодельниц-мастериц по схемам с сайта. Но это были работы от профи. Теперь наглядно убедилась в улучшении получаемой картинки. В этом году обязательно попробую вышить работу по схеме с сайта. Большое спасибо Вебмастеру за внимание и понимание.
Доброе утро!Поздравляю Вас с Новогодними праздниками,желаю творческих успехов!Без сомнения Ваши схемы лучше,четче,красивее,спасибо.nona2
Вебмастер, спасибо большое, картина нежнейшая, такую вышью с огромнейшим удовольствием.
желаю успехов в новом году!
Сергей, огромное Вам спасибо за последние обновления.
Здравствуйте,всех с наступившим Новым Годом Изменения в лучшую сторону очевидны! Спасибо.Всем удачи!!!
Здравствуйте, хочу выразить огромную благодарность за создание этого портала, из которого не хочется выходить часами. Отдельное спасибо за улучшение! Всех поздравляю с январскими - прошедшими и наступающими праздниками!
Я несколько схем делала на сайте и, конечно, не была в большом восторге, но выбора и времени не было.. поэтому приходилось вышивать,что имеется.. Именно зернистость и портила схемы - т.е. нет плавных переходов, а распределение цветов в шахматном порядке.. если это подправилось -то отлично. спасибо огромное.
Разница действительно огромная, спасибо за улучшения.
Добрый день. Всех поздравляю с прошедшими праздниками.
Обновления на сайте радуют.
Раньше много раз пробовала делать схемы самостоятельно, но зернистость - крапчатость пугала.
У некоторых мастериц получались хорошие схемы, но что-то всё-таки останавливало начинать проект, так как в процессе всё равно нужно было бы вносить коррективы. Не чувствую в себе дизайнерских талантов. Поэтому не вышила ни одной такой работы. Вышиваю только готовые наборы.
Но часто восхищалась удачными работами рукодельниц-мастериц по схемам с сайта. Но это были работы от профи.
Теперь наглядно убедилась в улучшении получаемой картинки. В этом году обязательно попробую вышить работу по схеме с сайта.
Большое спасибо Вебмастеру за внимание и понимание.
Изменения просто потрясающие, спасибо Вам огромное!!!!
Ну,конечно же, изменения в лучшую сторону. Наверное, так и должно быть. Спасибо.