ALIIKA, даже и не знаю что Вам сказать... Размеры картины видели? Схема печатная прилагается. Но это же листов не менее 70 будет! Вряд ли кто захочет такое количество сканировать и присылать. Проще уже сразу там с нитками сразу набором купить. Кстати, если цвета набирать самому в розницу, то стоимость отшива увеличится раза этак в 4... Кстати, канву тоже надо будет метражом брать.
Конечно лучше сразу у них и заказать готовый набор, тем более, что и отзывы у них по этому набору хорошие! Аж самой захотелось )))) шелковыми нитями )))
Таньчик78, Эта схема сейчас даже и с приличной скидкой! Не эту, но самой с Али захотелось одну схему так же заказать... Отзывов много хороших у производителя.
ElenElen, я согласна размер большой и набором дешевле, но самоподбором не нужно всю сумму и сразу можно потехоньку подкупать.В наборе манит шелковые ниточки.Решила не найду до дня рождения (осталось 6 месяцев) выклянчу на подарок.
помогите найти вышивку видела на алиэкспресс http://ali.pub/3ykvf
ALIIKA, даже и не знаю что Вам сказать...
Размеры картины видели? Схема печатная прилагается. Но это же листов не менее 70 будет! Вряд ли кто захочет такое количество сканировать и присылать.
Проще уже сразу там с нитками сразу набором купить.
Кстати, если цвета набирать самому в розницу, то стоимость отшива увеличится раза этак в 4...
Кстати, канву тоже надо будет метражом брать.
Конечно лучше сразу у них и заказать готовый набор, тем более, что и отзывы у них по этому набору хорошие! Аж самой захотелось )))) шелковыми нитями )))
Таньчик78, Эта схема сейчас даже и с приличной скидкой! Не эту, но самой с Али захотелось одну схему так же заказать...
Отзывов много хороших у производителя.
ElenElen, я согласна размер большой и набором дешевле, но самоподбором не нужно всю сумму и сразу можно потехоньку подкупать.В наборе манит шелковые ниточки.Решила не найду до дня рождения (осталось 6 месяцев) выклянчу на подарок.