Ножницы

Страницы: 1 2
Anya_80
Anya_80, 9 янв 2016 в 14:11.

Наташа, чехольчик от РТО "Винтажная коллекция", у меня из этой коллекции еще есть футляр для иголок, вещь красивая, но бесполезная, у него колпачок не держится. А ножницы не помню какой фирмы. Теперь задумалась о покупке щипчиков, если встретятся с тонкими лезвиями - обязательно приобрету, почему-то раньше я на них внимания не обращала. Спасибо за тему!

ГалинаМитяшова
ГалинаМитяшова, 9 янв 2016 в 14:28.

Это все,чем я пользуюсь.Главное для меня это очки,которые я меняю от места вышивки на полотне.

Ножницы №107837
Marlen
Marlen, 9 янв 2016 в 14:53.

Я тоже раньше пользовалась маникюрными ножничкими, а сейчас у меня точно такие же цапельки как у Дарины-Бетанова. Остренькие коньчики и удобно срещают ниточку.
Девочки , а стежкоукладчиком пользуетесь? Мне кажется, это так неудобно?

Валя444
Валя444, 9 янв 2016 в 15:08.

Marlen, стежкоукладчик - это вопрос привычки. Когда начинала им пользоваться тоже казалось очень неудобно. Потом привыкла. Главное чтоб он плотно и удобно сидел на пальце. Сейчас вышиваю и с ним, и без него. Когда как прийдется. Но какого либо дискомфорта не испытываю.

Tania_111
Tania_111, 15 янв 2016 в 14:47.

Девочки, а кто-нибудь заказывал ножницы, например, те же цапельки, с Aliexpress? Присматриваюсь к новым ножницам, но не знаю качественные ли они.

Iriska013
Iriska013, 15 янв 2016 в 15:03.

Я заказывала набор ножниц цапельки на Али.
Аккуратные, нормально режут. В наборе 2-е ножниц побольше и поменьше.
Сравнить особо не с чем, так как Цапельки европейского производства я не тестировала.
В основном при работе использую верхние ножницы с первой картинки.
Хвостики прячу на изнаночной стороне, отрезаю на ощупь при работе на станке и переворачиваю, если вышиваю на пяльцах.

Lenanid
Lenanid, 15 янв 2016 в 15:12.

Самые обычные канцелярские ножницы.

Tania_111
Tania_111, 15 янв 2016 в 15:26.

Я обычно использую маникюрные ножницы, но они не очень удобные, и хочется попробовать другие. Iriska013, спасибо за ответ, попробую заказать.

Написать ответ

В избранном у Marlen, 1999.

Страницы: 1 2