девочки, вы меня расстроили(( у меня тоже перенабор. И , наверное, как раз этот ужасный((( что теперь делать, даже не знаю. Возможно, найдется добрая душа из Украины, у кого есть этот набор в оригинале, которая согласиться продать малюсенькие образцы оригинальных ниток, чтоб можно было подобрать по живой карте цветов?
Дарина, и правда, разницы не заметно, но я лишь предположила, что там ниточки могут отличаться, возможности сравнить их из разных сборок у меня не было ). Людмила, а может хоть часть ниточек из остатков от маяка подыскать получится, могу поделится с Вами графикой, там номера дименшенс в ключе ведь перечислены.
Аня, спасибо большое, но, думаю, что там если и встречаются одинаковые номера, то разве что белый и черный). меня очень смущают пятна на коже у балерины. я заказала все, подходящие, на мой взгляд, номера ниточек телесных цветов-буду эксперементировать, если что
В нашей теме совсем тишина...Времени очень мало,но все равно немножко вышиваю.Закончила мальвы бисером!Теперь возвращаюсь к балерине и начала новый процесс Цветы на юбилей своей мамочки!!!
Давно здесь никого нет, пора оживить тему =) Вот что отшито на данный момент. С тех пор как полюбила парковку, как то автоматически приспосабливаю ее везде где только можно и нельзя. Этот процесс не обошла стороной =) Шьется работа прекрасно, просто плывет сама по себе. 2 минуса. 1 работу немного повело, видимо от пялец, но это не страшно в багетке исправят. 2 меня уже беспокоит количество ниток. Хотя и применяю парковку, стараюсь не делать протяжек, вижу что цвет только через 5-6 крестиков уже беру вторую нитку, а не тяну протяжку
вот сравнение: конечно первое фото не очень,плюс еще освещение зависит, но резких различий не увидела
Хорошенькие балерины)))
Девочки, удачи вам ;) Пусть всё будет красиво и воздушно!
девочки, вы меня расстроили(( у меня тоже перенабор. И , наверное, как раз этот ужасный((( что теперь делать, даже не знаю.
Возможно, найдется добрая душа из Украины, у кого есть этот набор в оригинале, которая согласиться продать малюсенькие образцы оригинальных ниток, чтоб можно было подобрать по живой карте цветов?
Дарина, и правда, разницы не заметно, но я лишь предположила, что там ниточки могут отличаться, возможности сравнить их из разных сборок у меня не было ).
Людмила, а может хоть часть ниточек из остатков от маяка подыскать получится, могу поделится с Вами графикой, там номера дименшенс в ключе ведь перечислены.
Аня, спасибо большое, но, думаю, что там если и встречаются одинаковые номера, то разве что белый и черный). меня очень смущают пятна на коже у балерины. я заказала все, подходящие, на мой взгляд, номера ниточек телесных цветов-буду эксперементировать, если что
Людмила, все должно отлично получится при таком подходе. ))))
Аня, очень на это надеюсь!
В нашей теме совсем тишина...Времени очень мало,но все равно немножко вышиваю.Закончила мальвы бисером!Теперь возвращаюсь к балерине и начала новый процесс Цветы на юбилей своей мамочки!!!
Я добиваю прогулку, параллельно шью старинные ноты и ещё большой срочник пришёл. Разгребу эту кучу, потом приду с балериной разбираться
Давно здесь никого нет, пора оживить тему =)
Вот что отшито на данный момент. С тех пор как полюбила парковку, как то автоматически приспосабливаю ее везде где только можно и нельзя. Этот процесс не обошла стороной =)
Шьется работа прекрасно, просто плывет сама по себе.
2 минуса.
1 работу немного повело, видимо от пялец, но это не страшно в багетке исправят.
2 меня уже беспокоит количество ниток. Хотя и применяю парковку, стараюсь не делать протяжек, вижу что цвет только через 5-6 крестиков уже беру вторую нитку, а не тяну протяжку