Мои маленькие процессы

Вышивка крестомФорумВышивка в процессеМои маленькие процессы
Страницы: 1 2 3 4 5 Вперед Последняя (10)
татьянакорбут
татьянакорбут, 17 янв 2016 в 11:30.

Декабрь:

Мои маленькие процессы №108900
татьянакорбут
татьянакорбут, 17 янв 2016 в 11:32.

Lancera, Виктория, спасибо. Вот бы времени ещё побольше, а то удаётся выкроить на вышивку только два вечера выходных дней.

Adelenok
Adelenok, 17 янв 2016 в 12:05.

Красивые малепусечки. Так держать.

anutinkas88
anutinkas88, 17 янв 2016 в 12:21.

татьянакорбут, А как твоя "изумрудная иветта" поживает,на каком уровне?

elena0509
elena0509, 17 янв 2016 в 12:29.

Ой какая классная первая сова! Ярко, позитивно! За календариком слежу с удовольствием, интересно угадывать кто получится в следующем месяце, в этом плане ноябрь был самым загадочным. Ждём продолжения.

ГалинаМитяшова
ГалинаМитяшова, 17 янв 2016 в 13:19.

У меня никак не получается несколько процессов одновременно.Я как-то зацикливаюсь на одном и все.И пока не закончу ничего не начинаю.
Миниатюрки прекрасные,удачи.

alehka
alehka, 17 янв 2016 в 15:58.

Танечка, как здорово, что ты вернулась к нам со своими процессами))) Я так рада.
Совушки классные, Почти идеального тоже хочу вышить, календарик тоже милый))
Удачи тебе со всеми процессами, буду следить с большим удовольствием ;)

татьянакорбут
татьянакорбут, 17 янв 2016 в 17:47.

anutinkas88, Ирина, "Изумрудная Иветта" растёт потихоньку, просто времени не так уж много, что бы "запоем" засесть за неё, месяц практически, вообще к вышивке не притрагивалась, вначале предпраздничные хлопоты, потом праздники, гости и т.д. а теперь Колядки, вот после 19 уже начну навёрстывать все процессы по полной.

татьянакорбут
татьянакорбут, 17 янв 2016 в 17:53.

ГалинаМитяшова, я как-то раньше тоже не начинала несколько процессов, но по примеру некоторых решила попробовать, ничего страшного не увидела, а даже интересно, одну работу я могу вышивать перед телевизором, вторую - у компьютера, третья - только на станке, и от однообразия отвлечение, тем более работы все эти небольшие.

татьянакорбут
татьянакорбут, 17 янв 2016 в 17:56.

alehka, Леночка, спасибо. Работы небольшие, но постараюсь радовать их продолжением.

Написать ответ

В избранном у murmyza, надядя64, Феньяна, inessayarkov и еще у 3 авторов.

Страницы: 1 2 3 4 5 Вперед Последняя (10)