По идее, когда схемы минусят, рейтинг должен падать? Или нет? Сейчас отминусила эту дамочку, а рейтинг у неё не понизился. Ну, схемы,конечно, кошмар, зато в популярных!
Наталина, Тория! Девочки, да не смотрите вы на эти цифирки! те форумчане, которым вы и ваши работы, схемы, мысли, высказывания и т.п. интересны, и которые вас уважают, на рейтинг не смотрят... а вот вам самим так ли нужны "поклонники арифметики", к тому же такой невнятной?
albina_dzava, мне мой рейтинг хоть обнуляй, я от этого сайт любить не перестану и вышивать по схемам, тут предложенным. тоже. Но люди разные, согласитесь, и есть те, кто трепетно относится и к своим работам, и к созданным хорошим схемам. за них и обидно.
nataliaschn, )))))если прихватите что-нибудь из моего - доплачу отдельно
Тория, беру всё.Заверните.
nataliaschn, ))))я не думала, что Вы такая забавная (в хорошем смысле)
По идее, когда схемы минусят, рейтинг должен падать? Или нет? Сейчас отминусила эту дамочку, а рейтинг у неё не понизился. Ну, схемы,конечно, кошмар, зато в популярных!
Наталина, Тория!
Девочки, да не смотрите вы на эти цифирки! те форумчане, которым вы и ваши работы, схемы, мысли, высказывания и т.п. интересны, и которые вас уважают, на рейтинг не смотрят... а вот вам самим так ли нужны "поклонники арифметики", к тому же такой невнятной?
albina_dzava, мне мой рейтинг хоть обнуляй, я от этого сайт любить не перестану и вышивать по схемам, тут предложенным. тоже. Но люди разные, согласитесь, и есть те, кто трепетно относится и к своим работам, и к созданным хорошим схемам. за них и обидно.
KatushaK222 видимо размножается почкованием TomaKo и Манюня23- это её клоны Или я одна так думаю ?
vera58, Всё правильно Вы думаете. Пишите админу пусть удаляет.
vera58, меня тоже посетила такая мысль
Раньше,вебмастер всех авторов,которые создавали клоны,блокировал,а почему сейчас их терпит то?