А я вот задумала закончить свой долгострой и провести "авантюру" . Естественно с угадыванием сюжета и небольшим призом первому угадавшему,но только из тех, кто будет участвовать в отшиве. Как вы думаете это будет интересно? Найдутся ли желающие?
Катюша1986, участвовать не буду, но наблюдать будет интересно. Я вообще поражаюсь - не страшно вот так вышивать неизвестное?)))Ну Вы и авантюристка, правильное название у работы). А вообще кажется, я видела тут у кого-то подобное, вроде календарь какой-то, и прилично получалось
я начинала шить авантюрный календарик после первого месяца поняла что сюжет не мой, бросила, авантюрку это всегда риск давно уже если шью то только с проверенными авторами
Тория, а чего страшного то? Я ещё с ума не сошла предложить в авантюрку полотно приличного размера. А вышить небольшую картинку без напряга по-моему нормально. И то что сюжет тебе не известен - в этом вся соль затеи. Но посмотрим,если желающие не найдутся,то и проводить не буду.
А я вот задумала закончить свой долгострой и провести "авантюру" . Естественно с угадыванием сюжета и небольшим призом первому угадавшему,но только из тех, кто будет участвовать в отшиве. Как вы думаете это будет интересно? Найдутся ли желающие?
Катюша1986, а размер будущей авантюры какой? Если небольшой то может и поучаствую.
Катюша1986, участвовать не буду, но наблюдать будет интересно. Я вообще поражаюсь - не страшно вот так вышивать неизвестное?)))Ну Вы и авантюристка, правильное название у работы).
А вообще кажется, я видела тут у кого-то подобное, вроде календарь какой-то, и прилично получалось
Niklaos, размер 60×80. Цветов не много. Может стать отдыхалочкой от серьезных проектов.
я начинала шить авантюрный календарик после первого месяца поняла что сюжет не мой, бросила, авантюрку это всегда риск давно уже если шью то только с проверенными авторами
Тория, а чего страшного то? Я ещё с ума не сошла предложить в авантюрку полотно приличного размера. А вышить небольшую картинку без напряга по-моему нормально. И то что сюжет тебе не известен - в этом вся соль затеи. Но посмотрим,если желающие не найдутся,то и проводить не буду.
Marishka217, точно! Это же твой календарик был!
Катюша1986, ой, мне все равно как-то стремно. Наверное, это еще от характера зависит: я вообще тяжела на подъем, мне все заранее нужно знать.
Тория, у меня есть пару маленьких вышивок авантюрок в основном это шовчики, но я реально только к проверенным людям или просто в совместный отшив
Есть такая поговорка: Легких путей мы не ищем!
Это про вас...