Ну вот девочки Манюня23 и проявила себя. Полное подтверждение того,что она клон KatushaK222, которую недавно так бурно обсуждали,и которую вебмастер заблокировал. Схемы штампует один в один.
Да это просто тролль, ей бедняжке, в первый раз столько внимания уделили, сколько, вероятно, она за всю свою жизнь не получала, вот и понравилось. А вышивать, нет, точно не будет. Смотрите, что я в 2gis нашла, у этой конторы даже офис есть в Иркутске, оказывается. Я на этот сайт раньше натыкалась, поплевалась и дальше пошла, а оно вона как даже
vera58, это фото из 2ГИС, я просто нажала на "показать фотографии" в программе, я сама в шоке, поэтому и отскринила их. Это же, получается, официально действующая организация, у них офис есть, значит есть желающие на схемы, которые у них на сайте, ведь как-то же они оплачивают этот офис, коммунальные услуги, в конце концов.
Anya_80, Там схемы вообще не вышиваемые По ним один раз вышьешь больше не захочешь Сейчас вышивка крестиком популярна Видимо наживаются на тех кто только начинает и не понимает ничего в схемах А если честно правда я не понимаю как могут продаваться такие ужасные прогоны Там внизу ещё ссылка есть на одноклассники и на в контакте Может ещё и там схемы свои распродают
geleznova9, иногда это реально интересно ми последние шовчики именно авантюрка
Ну вот девочки Манюня23 и проявила себя. Полное подтверждение того,что она клон KatushaK222, которую недавно так бурно обсуждали,и которую вебмастер заблокировал. Схемы штампует один в один.
Катюша1986, Только зачем она их штампует? Неужели она их вышивать будет
Да это просто тролль, ей бедняжке, в первый раз столько внимания уделили, сколько, вероятно, она за всю свою жизнь не получала, вот и понравилось. А вышивать, нет, точно не будет.
Смотрите, что я в 2gis нашла, у этой конторы даже офис есть в Иркутске, оказывается. Я на этот сайт раньше натыкалась, поплевалась и дальше пошла, а оно вона как даже
В 2gisе фото предоставленные владельцем. Ну какое они отношение имеют к тому, что та контора предлагает, а? Или я ничего не понимаю?
1.
2.
3
Anya_80, Аня зашла я по ссылке Схемы ужасные А при чём тут отшивы от известной фирмы ?
vera58, это фото из 2ГИС, я просто нажала на "показать фотографии" в программе, я сама в шоке, поэтому и отскринила их. Это же, получается, официально действующая организация, у них офис есть, значит есть желающие на схемы, которые у них на сайте, ведь как-то же они оплачивают этот офис, коммунальные услуги, в конце концов.
Anya_80, Там схемы вообще не вышиваемые По ним один раз вышьешь больше не захочешь Сейчас вышивка крестиком популярна Видимо наживаются на тех кто только начинает и не понимает ничего в схемах А если честно правда я не понимаю как могут продаваться такие ужасные прогоны Там внизу ещё ссылка есть на одноклассники и на в контакте Может ещё и там схемы свои распродают