Вебмастер-free

Страницы: 1 ... 5 6 7 8 9 Вперед Последняя (18)
Тория
Тория, 8 июл 2016 в 16:03.

kracota, крайне трудно говорить с человеком, у которого страничка пустая. Даже не так: не трудно, а ни к чему. Пеплом ли, приблизительно ли - но Вы-то вообще кто? Где Ваши схемы? Отшивы? Были ли? Удалены? Для адекватных людей всегда будет в приоритете мнение тех, кто реально может что-то показать. А Вы тут при чем?

Тория
Тория, 8 июл 2016 в 16:04.

КристинаМиллер999, лесом, дорогая, лесом, к своим схемам простеньким)))))

КристинаМиллер999
КристинаМиллер999, 8 июл 2016 в 16:05.

Тория, научитесь адекватно воспринимать критику. Хамить здесь все умеют.

Тория
Тория, 8 июл 2016 в 16:14.

КристинаМиллер999, да лесом же, что непонятного? Критика - а Вы-то при чем? О Вашем вкусе говорят Ваши схемы, о Вашем умении - Ваша галерея. Критику я восприму от тех, кто иглу в руках держать умеет. Только два слова в Вашей реплике верны:"тут умеют"...те, кто ничего из себя не представляет, но туда же - критиковать лезут)))))))))))

kracota
kracota, 8 июл 2016 в 16:19.

Тория, так я к Вам и не обращалась))) просто написала своё мнение. Пять брошенных работ с этого сайта, в тот период, когда схемы здесь были совсем ещё не комильфо, дают мне право его высказывать. Я может не спец в предпросмотрах, зато соотнести оригинал и отшив уже в состоянии.
А вместо того, чтобы переходить на личности, давайте попробуем на конструктиве пообщаться, вот я написала, что мне НЕ нравится, а Вы можете написать, что нравится Вам в этой вышивке?

Вебмастер-free №123060
КристинаМиллер999
КристинаМиллер999, 8 июл 2016 в 16:21.

Тория, а с чего вы решили,что именно вы будете решать кому куда и когда идти? Не умеете вышивать- не страшно. Научитесь! ( возможно). Выставлять или не выставлять сюда схемы и работы- это лишь личное дело каждого. А то ишь ты...не погладили по головке - лесом! И заодно и диагноз!))))) Как правило людям с диагнозом и кажется , что все вокруг болеют.

КристинаМиллер999
КристинаМиллер999, 8 июл 2016 в 16:24.

kracota, так я тоже конкретно написала, что мне не нравится в отшиве у Тории. А мне предложили прогуляться. Вот и конструктивная критика.
С чего она вообще взяла, что это красивый натюрморт? Она что художник? Где её картины? А нет картин - значит ничего не понимает.( по ее же мнению)!))))

Тория
Тория, 8 июл 2016 в 16:28.

КристинаМиллер999, лесом, это всего 5 букв, воспримите уже и успокойтесь. Вас посылают, но Вы остаетесь, начинаете что-то доказывать - как мило. Ладно, разрешаю Вам сказать что-нибудь еще раз - и последнее слово будет за Вами, и душа Ваша согреется не только тем, что я вышивать не умею, но и Вашей неукротимой истиной))). Кстати - девочку у меня купили, спасибо этому сайту. А теперь Ваша звездная секунда - жгите! и - лесом.

kracota
kracota, 8 июл 2016 в 16:30.

КристинаМиллер999, +100500))))) Это я про диагнозы, Тория тут главный диагност, у меня уже целых два, ща боюсь ещё один будет)))) Прям больная вся с этого сайта ухожу)))

Тория
Тория, 8 июл 2016 в 16:30.

kracota, а что тут можно разглядеть? Вы уверены, что кусочка канвы в пяльцах хватит на то, чтобы мнение составить? Мне - нет. Но цвета не кажутся мне мутными, они естественны.

Написать ответ

В избранном у BiataG, Ольга_Левченко, kudryashka3, азалия571 и еще у 10 авторов.

Страницы: 1 ... 5 6 7 8 9 Вперед Последняя (18)