Вебмастер-free

Страницы: 1 ... 6 7 8 9 10 Вперед Последняя (18)
kracota
kracota, 8 июл 2016 в 16:35.

Тория, ну вот видите, даже Вы не можете тут что-то разглядеть. А там и горы должны быть и сосна, и ёлка, и даже сам водопад. Зато восторгов куча.

Тория
Тория, 8 июл 2016 в 16:38.

kracota, так вы и не показали ничего. Вы бы еще скомкали - авось кто разглядит.

мысль дня: если вы не писатель - то ничего не понимаете в литературе. Не художник - мимо живописи. Не от мира киноискусства - не вам иметь мнений о фильмах. Не технолог - жрите любую колбасу, все равно не распробуете. Вот такие бывают мыслишки у наших критиков. Лоботомия...

КристинаМиллер999
КристинаМиллер999, 8 июл 2016 в 16:41.

Тория, все ваше общение сводится к тому, что посылаете!))))Это удел слабых, недалеких людишек.!))) Нет аргументов, нет умения общения, нет воспитания... Лесной вы житель! Вот всех туда и зовете. Ой....посылаете!)))

КристинаМиллер999
КристинаМиллер999, 8 июл 2016 в 16:43.

Тория, мысль дня: если вы не писатель - то ничего не понимаете в литературе. Не художник - мимо живописи. Не от мира киноискусства - не вам иметь мнений о фильмах. Не технолог - жрите любую колбасу, все равно не распробуете. Вот такие бывают мыслишки у наших критиков. Лоботомия..
Так это ж именно ваши мысли: нет отшивов ничего не понимаете в вышивке! Ну Вы жжете!)))))

Тория
Тория, 8 июл 2016 в 16:46.

КристинаМиллер999, я знала, что Вы меня не подведете)))))). Оскорблять - удел сильных и умных. не злитесь, Вас обязательно оценят, а я откланиваюсь: Вы разозлились, уделили мне, ничтожной, столько времени - никакой Вы соперник и оппонент ))))Ржу нимагу, счастливо оставаться.

kracota
kracota, 8 июл 2016 в 16:46.

Тория, так как часть моего мозга была Вами успешно удалена, не могу вспомнить: а я что-то обещала показать?

Тория
Тория, 8 июл 2016 в 16:48.

kracota, не вспоминайте)

Тория
Тория, 8 июл 2016 в 16:51.

КристинаМиллер999, Пы.сы. Цитируйте меня почаще, авось и просветление в темном лесу наступит. Все, теперь точно пока-пока)

КристинаМиллер999
КристинаМиллер999, 8 июл 2016 в 16:56.

После слов ,, оскорблять удел сильных и умных,, я поняла Ваш диагноз!)))))
Вы сделали мой день!)))))
Посмотрите на жизнь через другую призму. Поверьте- жизнь прекрасна! Возможно Вас обойдет стороной участь стать ворчливой бабкой!
От меня в подарок упаковка семечек!)))))

КристинаМиллер999
КристинаМиллер999, 8 июл 2016 в 16:57.

Тория, ой не могу))))) тащится сама с себя!))))
Вот это мощь!)))))

Написать ответ

В избранном у BiataG, Ольга_Левченко, kudryashka3, азалия571 и еще у 10 авторов.

Страницы: 1 ... 6 7 8 9 10 Вперед Последняя (18)