Вебмастер-free

Страницы: 1 ... 7 8 9 10 11 Вперед Последняя (18)
КристинаМиллер999
КристинаМиллер999, 8 июл 2016 в 16:59.

Тория, не дай Бог , опуститься до вашего уровня, чтоб стать соперником или оппонентом вам! Развивайтесь! И растите! Я опускать планку не стану!

kracota
kracota, 8 июл 2016 в 18:01.

lucifera, Викуля, рассмотрела ещё раз внимательно, видно, что фотка не айс, затемнена, ещё допускаю, что Гамма так себя повела-в схеме одно, в вышивке другое, но всё равно, даже если учесть всё это, отшив мягко говоря не очень, и это видно. Но тем не менее эта схема считается лучшей на сайте, судя по рейтингу. И, если б она не стояла на первом месте, я бы вообще мимо прошла. Про рейтинг в принципе вообще молчу.
Я очень редко ставлю тут плюсы и минусы, но если ставлю, то точно знаю за что и могу обосновать. Другое дело что эти обоснования никому не нужны, по прежнему надо только хвалить.

Тория
Тория, 8 июл 2016 в 19:23.

kracota, то же самое - крайне редко плюсую и минусую. но я честное слово не понимаю, что плохого в водопаде - мне он нравится, хотя вышивать сама не буду, сюжет не мой.
И вообще - все эти плюсы и минусы по сути сайта не улучшили. и я так понимаю, что я не одна так думаю

Тория
Тория, 8 июл 2016 в 19:25.

kracota, касательно хвалить - мне-то как раз этого не надо. Когда критикуют. я первым делом смотрю, чего нашил автор критики. У меня "Девочку" одна женщина тут раскритиковала - но у нее такая огромная галерея, мне ли с ней спорить при моей-то вшивенькой?

Тория
Тория, 6 авг 2016 в 09:28.

Вот и вся цена нашим голосам да рейтингам: человек с жуткими схемами и чужими отшивами среди "горячих". Я валяюсь, как говорит моя коллега.

Катюша1986
Катюша1986, 6 авг 2016 в 09:34.

Тория, она среди "горячих" потому,что под "ЕЁ" работами столько комментариев. Не волнуйтесь,вебмастер обещал навести порядок.

Тория
Тория, 6 авг 2016 в 09:41.

Катюша1986, да я не волнуюсь). Но как же это просто оказывается у некоторых)))), и наглости же хватает.

nataliaschn
nataliaschn, 6 авг 2016 в 10:46.

Тория, подвиньтесь, пожалуйста, я тоже поваляюсь. Не понимаю, она реально всех тут за идиотов держит, что ли? И все "её" работы "по схемам с этого сайта". Хотела откомментировать от души, интернет виснуть начал. Даже он не выдержал должно быть.

Тория
Тория, 6 авг 2016 в 12:25.

nataliaschn, я опешила, когда увидела у нее ромашки - до того четкие, будто острым карандашом рисовали. Обидно за тех. кто схемы делать умеет, или у кого галереи гигантские, и - да, Вы правы, как будто тут сборище доверчивых недоумков собралось, и все схавают! Самонадеянность, конечно, офигительная.

nataliaschn
nataliaschn, 6 авг 2016 в 16:09.

Тория, ну таки хавают же. Пардон, леди и джентльмены, никого не хочу обидеть.Дамочка уже меня по баллам догоняет. Пойти чтоль работ с десяточек стащить посимпатичнее, ещё штук 1000 уродпрогонов создать за 10 минут--и вуаля--Наталина в лидерах! А я то напрягаюсь-вышиваю, стараюсь покрасивше, а "умные" люди во как ,оказывается,делают.

Написать ответ

В избранном у BiataG, Ольга_Левченко, kudryashka3, азалия571 и еще у 10 авторов.

Страницы: 1 ... 7 8 9 10 11 Вперед Последняя (18)