Невероятно красиво и нежно!!! Очень понравилась работа!!! Поздравляю, Нина! Как всегда - шедевр! Уверена, оформление будет под стать!!! У Вас всегда картина смотрится как единое целое!
Нина, тебе можно писать комменты с закрытыми глазами. Даже не смотреть на вышивку, а просто знать что вышивала ты, сразу сказать, что это очередной шедевр. Очень красиво!
Волшебно! Мне очень нравится, особенно цветы на переднем плане!
Невероятно красиво и нежно!!! Очень понравилась работа!!! Поздравляю, Нина! Как всегда - шедевр! Уверена, оформление будет под стать!!! У Вас всегда картина смотрится как единое целое!
Нина, поздравляю с успешным завершением процесса! Как всегда шедеврально!!!
Просто чудо!!!!
Работа очаровательная!!! Такая нежная, милая картина глаз не отвести. Крестики все ровненькие, один в один. Отлично выполнено.
Очень красивая работа!Примите мои поздравления с зовершением картины! Будем ждать оформленной!
Спасибо всем, кто оценил мою работу. оформлять пака не буду. у меня к этой картине есть пара. Вот когда вышью вторую , то оформлю обе в одном стиле.
Будем ждать...
Нина ты просто умница. Работа прекрасная. Но столик может быть аккуратненько стоит выделить, а то он совсем потерялся.
Нина, тебе можно писать комменты с закрытыми глазами. Даже не смотреть на вышивку, а просто знать что вышивала ты, сразу сказать, что это очередной шедевр. Очень красиво!