Разработка схем по фото (портреты)

Вышивка крестомФорумСоздание собственных схемРазработка схем по фото (портреты)
Страницы: 1 ... 11 12 13 14 15 Вперед Последняя (15)
Marishka217
Marishka217, 25 мар 2016 в 08:21.

tanyshhhka, обратитесь лучше к профи, не тратьте зря деньги

tanyshhhka
tanyshhhka, 25 мар 2016 в 09:46.

Marishka217, а как отличить то профи от не профи?

Marishka217
Marishka217, 25 мар 2016 в 09:51.

tanyshhhka, а вы почитайте внимательно эту тему

Клерион
Клерион, 28 мар 2016 в 12:17.

Mixail, здравствуйте! У подруги скоро юбилей, и я хочу вышить ей в подарок её портрет. На этом сайте получилась не очень то хорошая схема, и мне подсказали обратиться к Вам. Я прочла Вашу тему, образцы, здесь представленные, мне показались достаточно удачными. Как можно с Вами связаться для дальнейших переговоров?

Клерион
Клерион, 12 апр 2016 в 07:29.

Здравствуйте все, кто читает сейчас форум. Я хочу рассказать в подробностях о том , как протекало и чем закончилось моё обращение к Михаилу с заказом. Я долго сомневалась, стоит ли вообще об этом писать, ведь мои личные чувства и переживания никому, кроме меня не интересны. Но друзья убедили , что стоит, ведь любой человек имеет право написать отзыв о товаре или услуге, возможно кому то это пригодится. Я изложу всю нашу с Михаилом переписку дословно .(Михаил не очень грамотен, но тем не менее в его письмах я сохраняю орфографию оригинала). Итак, всё началось, когда я на этом форуме обратилась к Михаилу с просьбой.(см.предыдущий пост). Через пару дней, не получив ответа, я написала Михаилу в личную почту и получила ответ. Михаил предложил прислать фото оригинала и дал адрес эл.почты.

Клерион
Клерион, 12 апр 2016 в 07:32.

3 апреля. Клара-Михаилу.
Здравствуйте! Как договаривались, посылаю Вам фотографию. Её можно обрезать, мне главное лицо.Фон тоже не нужен, буду шить на цветной канве. Желательно не очень большой размер, потому что большую картину негде будет повесить, да и не успею. И не могли бы Вы подробно разъяснить с Вашем гонораре и способах оплаты?(Прилагаю фото оригинал.)

Разработка схем по фото (портреты) №118183
Клерион
Клерион, 12 апр 2016 в 07:43.

3 апреля. Михаил-Кларе.
Добрый день!
Посмотрел ваше фото и прочитал ваши хотелки. Одно маленькое но,портреты без фона(когда фоном является канва выглядят неудачно, производят впечатление недоконченной работы). Поэтому я вам предлагаю.
Во первых вышивать тонированный портрет(сепия).
Во вторых сделать его в овале.
Размер около 250 крестиков, количество цветов 25.
Сам овал выбран, чтобы минимизировать время для вышивки.
Овалы сейчас делают в багетных мастерских без особых проблем, те более, что сам овал надо делать только в паспорту(картон), а сама рамка прямоугольная.
Получится очень хороший и несколько необычный подарок.
Присланный предпросмотр является черновым. Его нужно будет ещё доработать, но он в любом случае даёт представление об окончательном виде.
Теперь о гонораре:)
Я лично вам сделаю такую схему бесплатно, но с одним условием, что вы по окончанию вышивки и о оформлению ее в рамку, сфотографируете свою работу и вышлите мне ее фотографию.
Жду вашего решения.
Михаил Янукович. (Вариант прилагается. Чтобы достовернее оценить ,его нужно увеличить до величины крестика, тогда все нюансы будут хорошо видны. Примечание моё)

Разработка схем по фото (портреты) №118184
Клерион
Клерион, 12 апр 2016 в 07:51.

4 апреля. Клара-Михаилу.
Здравствуйте!Ознакомилась внимательно с вариантом, для предварительного он относительно неплох, лицо узнаётся, но считаю, что левая щека, верхний край волос, нос, носогубные складки и другие детали требуют доработки. Все Ваши предложения принимаю. Насчёт формы оплаты не возражаю. Я так поняла, в дальнейшем Вы планируете использовать отшив в рекламных целях. Не имею ничего против, если работа будет удачная (я имею в виду схему). Готова по ходу работы присылать фотографии процесса с комментариями. Интересуюсь только знать, из каких соображений Вы предложили именно сепию? Мне кажется, цветной вариант тоже был бы неплох.

Клерион
Клерион, 12 апр 2016 в 07:55.

5 апреля. Михаил-Кларе.
Тонированный вариант (сепию) я вам предложил по одной причине. У меня сейчас уже находится в работе несколько схем и поэтому если делать цветную, то мне придётся"поставить вас в очередь", а это уже будет конец апреля и у вас останется меньше времени на сам отшив. Вот по таким соображениям я и предложил вам этот вариант.
Михаил. Янукович.(Письмо сокращено. Дальше обговаривается срок доработки.)

Клерион
Клерион, 12 апр 2016 в 07:57.

7 апреля. Михаил-Кларе.
Добрый день!
Предлагаю вам посмотреть предпросмотр вашей схемы...

Разработка схем по фото (портреты) №118187

Написать ответ

В избранном у наташа79, inessayarkov, Anjela66, gala1966 и еще у 5 авторов.

Страницы: 1 ... 11 12 13 14 15 Вперед Последняя (15)