Руку хорошо видно. Мне кажется, что не надо ничего затемнять. Получается все как на фото. Очень естественно! Мдя. И зачем им эта простынка была нужна?)))
fiesta030205, по поводу простынки у меня были другие мысли. Это же она с другой стороны голая и он,простите, тоже. Весьма щекотливая ситуация,а в условиях сьемки это вообще жесть.
Девочки, спасибо!!! Дорого и приятно Ваше внимание))
Аня, простынка тут как раз очень нужна, чтобы Вебмастер на меня не ругался :-))))
Катя, не думаю, что они там под простынёй совсем уж голые. Нижние белье наверняка есть, или накладки какие-нибудь))) Да и к тому же, во времена этой фотосессии Нина и Йен встречались в жизни, полагаю им было комфортно в таких образах)))))))))
Дорогие мои! Во-первых, с праздником всех! Во-вторых, решила порадовать вас и себя продолжением моей работы. Этот лист мне очень понравилось вышивать, прям отдохнула на нём, если честно))) Вот как мы выглядим сейчас:
Девочки,сегодня у меня в гостях была маленькая девочка ,ей 13 лет(соседка попросила с ней позаниматься) .Я дала ей задание,а сама рассматривала процессы.Она все выполнила и подошла ко мне с проверкой. Увидев,что я смотрю произнесла:"Ба, как это сексуально"
Руку хорошо видно. Мне кажется, что не надо ничего затемнять. Получается все как на фото. Очень естественно! Мдя. И зачем им эта простынка была нужна?)))
Леночка, прекрасно получается! Все встанет на свои места по окончании работы!
fiesta030205, по поводу простынки у меня были другие мысли. Это же она с другой стороны голая и он,простите, тоже. Весьма щекотливая ситуация,а в условиях сьемки это вообще жесть.
Девочки, спасибо!!! Дорого и приятно Ваше внимание))
Аня, простынка тут как раз очень нужна, чтобы Вебмастер на меня не ругался :-))))
Катя, не думаю, что они там под простынёй совсем уж голые. Нижние белье наверняка есть, или накладки какие-нибудь))) Да и к тому же, во времена этой фотосессии Нина и Йен встречались в жизни, полагаю им было комфортно в таких образах)))))))))
Мне рука нравится. Мне всё нравится.))) Но я тоже хочу в полном развороте.Чтобы ахнуть от проделанной уже работы.))) И до Нового года еще 2 месяца.
alehka, Здравствуйте :) Могли бы вы скинуть мне вашу схемку вышивки? а то тоже хотелось бы вышить такую красоту.
Наташа, спасибо прибольшущее)))
Катя, ответила вам в личном сообщении.
Дорогие мои! Во-первых, с праздником всех!
Во-вторых, решила порадовать вас и себя продолжением моей работы.
Этот лист мне очень понравилось вышивать, прям отдохнула на нём, если честно)))
Вот как мы выглядим сейчас:
Здесь полных 13 листов!
Как вам пупок?)))
Девочки,сегодня у меня в гостях была маленькая девочка ,ей 13 лет(соседка попросила с ней позаниматься) .Я дала ей задание,а сама рассматривала процессы.Она все выполнила и подошла ко мне с проверкой. Увидев,что я смотрю произнесла:"Ба, как это сексуально"