mushi, крестики ровные, но не идеальные далеко ;) А вообще мне в этом деле парковка помогает, при большом количестве цветов я без неё никак, привыкла))
Рот у Нины расплылся как вареник... Дело тут даже не в схеме, а в том, что исходная картинка маленького размера. Ох, когда дела схему не знала, что это так важно!!! Больше таких ошибок повторять не буду, если и делать схемы, то только с очень больших картинок.
Рот, конечно, буду исправлять! Когда дошью ряд, поработаю над ним как следует))
Лена, а мне рот нравится!!! Вполне себе натуральный безмакияжный рот:)! И, судя по тому, что на героях надето, всё будет смотреться очень естественно и гармонично:)))! Леночка, неиссякаемого тебе терпения, подозреваю, что сделав уже всё самое интересное, в следующих этапах вышивки тебе оно ой как понадобится!
alehka, Не совсем поняла, что не так с губами Нины.))) Очень выразительно всё получается. Мне лично пока что всё очень нравится. Понимаю, что нет предела совершенству, но это точно не косяк.
Девочки, огромное спасибо всем за поддержку!!! Вы меня вдохновляете. Рот мне не весь не нравится, а конкретно нижняя губа с левой стороны))) пока думаю, что можно сделать. Дошью ряд, там будет видно. Просто на фото правда так не передается реальная картина)))
Девочки, спасибо за теплые слова, только сейчас увидела ваши сообщения!
Совсем скоро будет продолжение, активно вышиваю мою парочку)))
mushi, крестики ровные, но не идеальные далеко ;)
А вообще мне в этом деле парковка помогает, при большом количестве цветов я без неё никак, привыкла))
Очень хотелось увидеть наконец уже оба лица, поэтому вышивала сразу 2 листа, вот что получилось:
Теперь немного о косяках)))
Рот у Нины расплылся как вареник... Дело тут даже не в схеме, а в том, что исходная картинка маленького размера. Ох, когда дела схему не знала, что это так важно!!! Больше таких ошибок повторять не буду, если и делать схемы, то только с очень больших картинок.
Рот, конечно, буду исправлять! Когда дошью ряд, поработаю над ним как следует))
Лена, а мне рот нравится!!! Вполне себе натуральный безмакияжный рот:)! И, судя по тому, что на героях надето, всё будет смотреться очень естественно и гармонично:)))!
Леночка, неиссякаемого тебе терпения, подозреваю, что сделав уже всё самое интересное, в следующих этапах вышивки тебе оно ой как понадобится!
Мне то же все нравится, но решать, конечно, тебе Елена.
Вообще, на мой взгляд, все смотрится гармонично. И переходы плавные. Интересно посмотреть на продолжение.
Мне тоже рот нравится, лица смотрятся замечательно.
И мне все нравится! Губы очень нежные, естественные.
alehka, Не совсем поняла, что не так с губами Нины.))) Очень выразительно всё получается. Мне лично пока что всё очень нравится. Понимаю, что нет предела совершенству, но это точно не косяк.
Девочки, огромное спасибо всем за поддержку!!! Вы меня вдохновляете.
Рот мне не весь не нравится, а конкретно нижняя губа с левой стороны))) пока думаю, что можно сделать. Дошью ряд, там будет видно.
Просто на фото правда так не передается реальная картина)))