Смотрю на эту красоту и мой "хомячок" просто таки разрывается на части от хотелки ))) Обожаю такие пейзажи, работа получается великолепно, сама люблю 14 канву ну еще 16, а на 18 глазки слеповаты ^_^. Где можно схемку сия шедевра раздобыть?
Красивая картина получается: краски яркие, но такие умиротворяющие)))Удачи Вам на заключительном этапе, уже немножко осталось ;)
RinaRnD, большое Вам спасибо.Схему можно приобрести вот по этой ссылкеhttps://ok.ru/dk?st.cmd=altGroupMain&st.groupId=52792921817180&st._aid=D_GoToGroup
Девоньки,всех вас благодарю за внимание к моей работе!!!
продолжение
Еще чуть...
anutinkas88, откровенно любуюсь. Ощущение, что закатное небо сложено в пылающее сердце. Запоминаемо очень.
Потрескивают прутики в костре, журчит вода, даже комары не кусают, и на душе так тихо, спокойно! Здорово!
Очень красиво! Я прямо "залипла" разглядывая пейзаж, так и представляется лесной воздух с ароматами трав, дым костра и свежую уху.
Огонь, вода просто завораживают и можно смотреть и смотреть.
Написать ответ
В избранном у еленкалеля, RinaRnD, BiataV, Tchibos и еще у 12 авторов.
Смотрю на эту красоту и мой "хомячок" просто таки разрывается на части от хотелки ))) Обожаю такие пейзажи, работа получается великолепно, сама люблю 14 канву ну еще 16, а на 18 глазки слеповаты ^_^. Где можно схемку сия шедевра раздобыть?
Красивая картина получается: краски яркие, но такие умиротворяющие)))
Удачи Вам на заключительном этапе, уже немножко осталось ;)
RinaRnD, большое Вам спасибо.Схему можно приобрести вот по этой ссылке
https://ok.ru/dk?st.cmd=altGroupMain&st.groupId=52792921817180&st._aid=D_GoToGroup
Девоньки,всех вас благодарю за внимание к моей работе!!!
продолжение
Еще чуть...
anutinkas88, откровенно любуюсь. Ощущение, что закатное небо сложено в пылающее сердце. Запоминаемо очень.
Потрескивают прутики в костре, журчит вода, даже комары не кусают, и на душе так тихо, спокойно! Здорово!
Очень красиво! Я прямо "залипла" разглядывая пейзаж, так и представляется лесной воздух с ароматами трав, дым костра и свежую уху.
Огонь, вода просто завораживают и можно смотреть и смотреть.